要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快来看我的秀儿,我是不是怀孕了?

555517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不能相信自己的眼睛。同志们快来帮我看看。我本来这个月想要开始准备要BB的。月经一直不规律,子宫后位,刚考完试,还准备要吃点重要调理的。周期是32-35天左右。上个月,就是4.13号来的月经。准备从5月份开始备孕。想先测测排卵期,所以从网上买了100个排卵试纸和早孕试纸。还准备吃点叶酸。可是,所有的准备还没开始呢。今天我出门刚回家,进门就看到自己买的试纸到了,就很好奇,想测测看。按日子算我过两三天要来月经了。我先测了排卵,居然阳。我还想,是不是买上假的了,怎么 都要来月经了,排卵还阳呢?然后测了早孕,妈呀,两条杠呢。不相信,又册了一条,还是两条杠呢。咋回事啊?早孕试纸有不准确的时候吗?我还没准备好呢。前天还烫了头发,昨天还喝可乐,熬夜。叶酸一颗也还没吃。不会这么准吧。我和老公3,4年了,一直用TT。就是这个月的两次,5.3一次,5.10一次,因为TT用完了。我又觉得自己月经不规律,又子宫后位,应该没那么容易怀上,结果咋这样呢?是有了吗?快帮我看看啊。

第一条是第二次测的早孕试纸

第二条是第一次测的早孕试纸

第三条是最先测的排卵试纸

手机拍的不是很清楚 同志们块帮我看看  我咋样了?555555555555很纠结,什么准备都没做,还做了那么多不该做的。。。。。。。要紧吗?

点击查看全文

天使在听 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:42

还想问个问题,还有其他情况能让秀儿早孕呈现阳性吗?比如,我不是因为我块来月经了,所以阳呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:43

em25 em25 em25 传说中的头棒,,,楼主你好孕了  恭喜

点击查看全文
天使在听 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:50

娜娜不简单 先谢谢你的祝福吧。我是真的怀孕了吗?纠结啊,感觉自己什么都没做呢。对了,还想问,那孩子属虎还是属兔啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:51

好孕了还不高兴啊?我来接em25 

点击查看全文
天使在听 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:55

278129  我不是不高兴  是因为我觉得自己之前什么都没做  怕对BB不好啊  很内疚  之前叶酸也没吃  还烫头发  怕对BB有伤害

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:18

莫有关系的,我也没吃叶酸,开始怀孕的一个月基本上没人知道的。。。那时候对宝宝没影响的,放心吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:21

羡慕

希望我这个月也能中

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:22

接棒啊                             

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:23

原帖由 天使在听 于 2010-5-16 14:55 发表 278129  我不是不高兴  是因为我觉得自己之前什么都没做  怕对BB不好啊  很内疚  之前叶酸也没吃  还烫头发  怕对BB有伤害

没事的哦,越是紧张越不能怀孕。就是没准备的才容易怀孕哦!呵呵!好多人都是没准备的就怀孕了,生的小宝宝不是一样很健康可爱哦!em71

点击查看全文