要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

今早有果冻似分泌物,是产兆吗?

楼主: 我为虎宝狂
1926950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,

我们家嘟嘟的预产期是5/14,可是都超过2天了还是没动静。
我已经爬了好几天楼梯了,每天10趟6楼哦。也坚持做了40天的产前孕妇球操了。
依旧没啥反应,无阵痛,无见红,没破水。。。好焦急啊
前几日是发现白带似乎多了点,浑浊的
今早上厕所发现分泌物变得透明
有点像是浅黄色的果冻 胶质似的那种

有经验的姐妹帮忙看看这算是产兆吗?
如果算是产兆,还需要多久宝宝才会发动呢

谢谢大家!
点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:46
原帖由 丁丁盼宝宝 于 2010-5-16 14:56 发表
真这么急的话,不如去挨一刀算了,哈哈,加油拉

顺产主义啦
对母婴都好
不然很多人都说剖腹产来的更容易些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-16 18:38

em25 em25 帮你催催..加油哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:40

我是10号的预产期,这几天都有黄色粘液分泌物,不过就周六开始多点了,希望快点发动,明天又得体检了,不知道还能不能坚持顺的信念哎em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-16 18:50

我也很奇怪这个是什么东西,希望有人知道

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:05

恭喜楼主,就快生了。我是出现果冻状分泌物后第三天生的,分泌物中偶尔带几丝不太明显的红色,现在开始,你的分泌物会越来越多,等肚子5分钟左右疼一次的时候,你就可以住院了。

点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:58
原帖由 小雅的宝贝 于 2010-5-16 18:38 发表
em25" /> em25" /> 帮你催催..加油哦!

谢谢你
Aza Aza fighting
点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:59
原帖由 幸运星2009 于 2010-5-16 19:05 发表
恭喜楼主,就快生了。我是出现果冻状分泌物后第三天生的,分泌物中偶尔带几丝不太明显的红色,现在开始,你的分泌物会越来越多,等肚子5分钟左右疼一次的时候,你就可以住院了。

太谢谢你了
希望我也能像你一样幸运
不过目前分泌物中没有夹杂血丝
生了以后会来报喜的

em31
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:04

我也想快点有啊,后面的日子真难熬

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:36

em33   我看是吧。

点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 23:01
原帖由 伤心猫 于 2010-5-16 18:40 发表
我是10号的预产期,这几天都有黄色粘液分泌物,不过就周六开始多点了,希望快点发动,明天又得体检了,不知道还能不能坚持顺的信念哎em27" /> 

持续这么久了,宝宝还没正式发动吗?唉,得耐心坚持下去!一起加油!
点击查看全文