要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

今早有果冻似分泌物,是产兆吗?

1918850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,

我们家嘟嘟的预产期是5/14,可是都超过2天了还是没动静。
我已经爬了好几天楼梯了,每天10趟6楼哦。也坚持做了40天的产前孕妇球操了。
依旧没啥反应,无阵痛,无见红,没破水。。。好焦急啊
前几日是发现白带似乎多了点,浑浊的
今早上厕所发现分泌物变得透明
有点像是浅黄色的果冻 胶质似的那种

有经验的姐妹帮忙看看这算是产兆吗?
如果算是产兆,还需要多久宝宝才会发动呢

谢谢大家!
点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:53

没有姐妹知道吗?真急人啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:00

MM 你准备生啦 就这2天啦 祝福MM 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:11

快要生了,准备好东西吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:11

祝母子平安!

点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:24
原帖由 寶貝 于 2010-5-16 14:00 发表
MM 你准备生啦 就这2天啦 祝福MM 

谢谢你
这是产兆吗?
点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:24
原帖由 SPRING_SUN 于 2010-5-16 14:11 发表
祝母子平安!

谢谢你:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:34

抱抱楼主!我们预产期就差两天,我是5.12,留级4天了,没有任何的反应,我连续3天早晨去厕所擦到你说的果冻一样的分泌物,很少。这几天胎动依然厉害。到底什么时候能生啊。我都急死了!em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:56

真这么急的话,不如去挨一刀算了,哈哈,加油拉

点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:44
原帖由 小老虎跳跳 于 2010-5-16 14:34 发表
抱抱楼主!我们预产期就差两天,我是5.12,留级4天了,没有任何的反应,我连续3天早晨去厕所擦到你说的果冻一样的分泌物,很少。这几天胎动依然厉害。到底什么时候能生啊。我都急死了!em81 

啊?是吗?原来这样的分泌物之后还不能马上有动静啊?我都要绝望了啊听你这么说。。。
我怕宝宝后面长太快啊!可是我坚持顺产呢!怎么办
点击查看全文