要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大慈大悲的注生娘娘顯靈啦!請來注生娘娘兩個月,備孕一個月成功升級!郭寶寶6個月了!請保佑他一直健康平安!南無阿彌陀佛!!!

楼主: 郭寶寶
2181011166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的娘娘已經顯靈了!請娘娘繼續保佑弟子孕期平安順利!寶寶平安健康啊!!!南無阿彌陀佛!!!!!!!!!!!!

em25em25em25

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:51

保佑保佑我这个月中吧。大慈大悲的注生娘娘~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:05

求注生娘娘赐给我一个宝宝!

点击查看全文
郭寶寶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:13
大慈大悲的注生娘娘求您快快顯靈吧!!!您是弟子的保家神!弟子肯請娘娘保佑弟子在端午節時已順利懷孕!!!保佑弟子這次懷孕后千萬別再有任何閃失!!!!!如愿后弟子定會每年到龍山寺燒香還願!!!!!南無阿彌陀佛!!!!!!!!!!!!!!em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-4 12:55

求注生娘娘保佑我快点好孕!

点击查看全文
郭寶寶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 18:11
大慈大悲的注生娘娘,我們單位20號要體檢了,我想要寶寶所以不能去!肯請娘娘顯靈!保佑弟子端午節前已經順利懷孕,這樣的話不去也好有個理由了!保佑弟子這次懷孕后千萬別再有任何閃失啊!!!一定要保佑弟子平平安安過完孕期,順利生個健康聰明的男寶寶!!!如愿后弟子定到龍山寺還願!!!!!南無阿彌陀佛!!!!!!em25 em25 em25
点击查看全文
郭寶寶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 13:59
肯請大慈大悲的注生娘娘快快顯靈啊!!!保佑弟子下周就能順利懷孕!保佑弟子這次懷孕后千萬別有任何閃失!!!!!保佑弟子平安過完孕期,平安生個健康聰明的男寶寶!!!如愿后我們全家都會去還願的!!!南無阿彌陀佛em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:10

求娘娘保佑我好孕吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:11

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:50

求菩萨保佑我这次的造影顺利,求菩萨保佑我早日能怀上健康可爱的宝宝,求求大慈大悲的菩萨赐我个健康的宝宝,求求菩萨了em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:23

求注生娘娘保佑我快点有个宝宝

点击查看全文