要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

看左中仁医生归来,原来输卵管是通而不畅

楼主: 期待点点
2645231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,原来管子是由问题的,备孕1年3个月,一直在猜想自己的管子问题,终于在昨天晚上得到了证实,其实心理倒是松了口气,原因在我不在我老公,这样我老公就不要承受那么大的压力也不要吃那么多的药了。左医生说我的我问题不是很严重让我吃5个月的中药,10.1之前保证我能怀上,哎,我觉得心里很没有普的,有一起看左医生的来说说。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 19:42

期待点点,不好意思,一直没有跟踪这个贴子。我现在已经怀孕74天了,还有一周半就满三个月了,保胎药也是吃到差不多那个时候就不用再喝药了。你还在老左那儿看吗?我看你现在的体温好像不错啊。你自己感觉,看下来有效果吗?

点击查看全文
期待点点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:32
原帖由 yxu08 于 2010-6-28 19:42 发表 期待点点,不好意思,一直没有跟踪这个贴子。我现在已经怀孕74天了,还有一周半就满三个月了,保胎药也是吃到差不多那个时候就不用再喝药了。你还在老左那儿看吗?我看你现在的体温好像不错啊。你自己感觉,看下来有效果吗?
YXU08谢谢你一直在关注我,好快啊,从得知你怀孕到现在快三个月了,时间真的好快。我这个月是第三个周期喝左的药了,效果是肯定有的,这点无可否认,从前来月经一直有血块,而且颜色发黑,这两次来月经虽然肚子还是有疼,但是明显好了很多,而且没有一点血块,颜色也很鲜艳,相信不久不就会好孕了。谢谢你的鼓励,也希望你和宝宝都很健康快乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 21:48

期待点点,真高兴看到你正在向好的方向前进。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:20

楼主,我是在红房子看的毛秋之医生,备孕1年了,真的好辛苦,月经不调现在已经正常了,但就是还没有怀上,医生建议我做照影,我有点怕怕,在努力两个月吧,希望能怀上,没有过严重的妇科病,没有流过产,应该不会输卵管不好吧,哎。。。。

点击查看全文
期待点点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:37

[quote]原帖由 豆芽包子 于 2010-6-29 22:20 发表 楼主,我是在红房子看的毛秋之医生,备孕1年了,真的好辛苦,月经不调现在已经正常了,但就是还没有怀上,医生建议我做照影,我有点怕怕,在努力两个月吧,希望能怀上,没有过严重的妇科病,没有流过产,应该不会输卵管不好吧,哎。。。。 [/quote

不要着急,肯定会好孕的,只是时间长短的问题,月经不调治疗好了就有很大的希望,不要去怀疑自己的管子问题.你说自己备了一年,真的好辛苦,我很能体会到中间的苦,我快一年半了,但是我坚信自己肯定会好,现在我在积极治疗,而且我保持着乐观的态度,现在科学这么发达要个孩子其实很简单的,大不了去试管,所以豆芽你要乐观点.对于造影我真的不愿意去做,我的医生告诉我管子只有头发那细,要用东西去疏通它,肯定会弄伤的,所以,,,,,,我不会去考虑的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:02

期待点点,我们一起加油!最终我还是没有去照影,我老公说虽然可以很快的知道结果,但是输卵管那么细,对身体肯定有损伤的,说我们在努力努力。7月6日,我去看了一个中医,那个中医把把脉,看看我的舌头,按按我的小肚子,按到我的小肚子左边的时候好疼,他说我有内膜炎,左边的输卵管可能因为内膜炎的炎症不是很好,还有黄体酮有点低,医生说吃点中药,先消消炎,把黄体也调上去,没什么大问题,让我不要紧张,压力不要大!我也希望没有什么大问题,这个月测量体温,高温也不是很好,管不了那么多,该AA还是要AA,开了五天的中药,吃完后月经来了还要去看的,不想那么多了,能好最好,不好在继续,没什么大不了,em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:04

我以前月经也是好多血块,所以每次月经都好痛,现在吃药的原因大概,不疼了,血块也没有那么多了,但是量还是不小的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:41

原帖由 期待点点 于 2010-5-16 11:31 发表 谢谢你的鼓励,药我会坚持喝的,总有天我们会好孕的,我是朋友介绍去的,朋友4年不孕看过西医就差没做造影,结果看左,左说她管子是由些问题,叫她吃4个月中药,在吃第三个月的时候就怀上了 。只要找到毛病了就安心了,之前我在武警医院看沈观印,白白吃了6个月的化癥的药,原来那个只是补肾的。

期待点点,我也是沈观印那里吃过4-5个月的开元冲剂,也没什么效果。你现在怎么样了?去看左几次了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 16:35

亲,请问你现在怀孕了吗?我也在左医生那里看的,都已经看了6个月了,想和你分享一下经验和心得,如果愿意的话 麻烦你加我QQ158843371

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:34
楼主怀孕了吗?我也打算看左
点击查看全文