要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

盖楼“〓”孕○6月备+_+孕的姐妹们 O(∩_∩)O~~.5月有姐妹测出了好孕.孕气十足哦.

楼主: 亲爱的诚俊
29266172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2日月经.6天干净.

4月3日月经,周期31天.6天干净.

5月2日的月经,周期29天,平均6天干净的

5月14日检测了卵泡:

子宫前倾.大小正常,包膜光滑,肌层光点均匀.宫腔线清晰,宫内膜厚0.4cm,(双层),居中,未见异常血流.
双侧卵巢内均可见6-7个卵泡回声.左侧较大约1.0*0.8cm。右侧较大约1.3*1.0cm

5月16日更新:

子宫前倾.大小正常,包膜光滑,肌层光点均匀.宫腔线清晰,
宫内膜厚0.7cm,(双层),居中,未见异常血流.
双侧卵巢内均可见6-7个卵泡回声.左侧较大约1.3*1.1cm。右侧较大约1.3*1.0cm

我这样子的卵泡监测.泡泡应该是很不好的.

我想请问下,如何能让泡泡发育好点呢?

下面每天都有更新的

但愿我们都能好孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 |

今天早上测到PLSZ接近强阳了,比昨天的有加深,昨晚又白带拉丝明显。所以我今天又去BC检测,卵泡1.9*1.6啦,医生说卵泡今明两天可能就要排。卵泡长得慢也没关系,只要能成熟自己排下来就可以的。我现在就是担心它不能排,上个月卵泡黄体了,明天继续BC,直到排下来为止。加油~!

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 亲爱的诚俊 于 2010-5-17 08:33 发表 怎么就没有人给我顶下帖子的呢上个月差不多测到强阳了, 为什么这个月强阳好像差那么点点呢.(但是好像也是强阳了,2条颜色差不多了) 是不是泡泡不长了呢? 还是成熟要排了哇! em25" /> em25" />" /> " /> em25" />" /> 
你的PLSZ16号已经接近强阳了啊,颜色明显比15号加深,说明卵泡在长呢,建议马上去做BC看看,说不定会跟我一样泡泡长大不少快排了呢em37
点击查看全文
亲爱的诚俊 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 shibalingzi 于 2010-5-17 13:45 发表 今天早上测到PLSZ接近强阳了,比昨天的有加深,昨晚又白带拉丝明显。所以我今天又去BC检测,卵泡1.9*1.6啦,医生说卵泡今明两天可能就要排。卵泡长得慢也没关系,只要能成熟自己排下来就可以的。我现在就是担心它不能排,上个月卵泡黄体了,明天继续BC,直到排下来为止。加油~!

加我的QQ可以吗?

点击查看全文
亲爱的诚俊 (楼主)
十二级宝宝 |

5月18日更新

今天早上去医院检测了泡泡.还没有成熟呢!

但是医生说了,快排了.

我的泡泡右边的没有了,现在右边的是0.9*0.5 左边是1.7*1.6

内膜是:1.0

我的泡泡比你的还小的呢

医生说我的几率是不大的.

伤心死了.所以医生说了看我到底能长多大.

建议我明天下午再去BC下.看泡泡怎么样..

希望我的泡泡能长大点...

....em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 ,我都没测到强阳,昨天测两条杠差不多,今天变淡了一点,不知道是不是排了?

点击查看全文
亲爱的诚俊 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 美熙俊熙 于 2010-5-18 17:43 发表 em25" /> em25" /> em25" /> ,我都没测到强阳,昨天测两条杠差不多,今天变淡了一点,不知道是不是排了?

你几号的月经哇.

如果在我前面的话.

也许你排了.看你的温度有降低的.

你在继续检测下试纸吧!

点击查看全文
亲爱的诚俊 (楼主)
十二级宝宝 |

5月18日

试纸图片

但是还没有排

医生说19日排卵

点击查看全文

十一级宝宝 |

楼主,我PLSZ测的线和你差不多,就是17号那天可以看到差不多一样两条杠,今天淡了一点,感觉和你这个差不多,我周期31天左右。只能继续测下去了,我有点腰酸,这几天,你有没有?

点击查看全文
天使宝宝 |

顶一下楼主,好久没来这里了,因为生意的事,很忙,都没时间考虑生孩子,可是生孩子是我的任务,工作是我要生存的要本,真的好难,我的UU也是阳性,一直没去复查,真的好怕啊!我都三十多了,还从没怀过,如果这个月还没反应,我决定下个月去做造影了!老公精子也不是很好,畸形高!希望老天保佑!

点击查看全文
天使宝宝 |

我也是五月二号来的月经em46 

点击查看全文