要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

儿保医生说6个月宝宝要会这些,我宝宝都不会的呀。咋练习啊

1265939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.会扯开蒙他脸上布(4个月扯过一两次,现在反而不会了)
2.大人说灯或冰箱或妈妈爸爸,他会指向灯或冰箱或妈妈爸爸,不会指至少会扭头看。
3. 叫他名字他知道是叫他。我们试着叫他他回头的。后来随便叫个名字,他也回头的。晕。那就是说他是听到声音回头而不是听到名字。
4.坐30秒以上,我们只能坐10秒。
5.会趴在床上匍匐挪动,我们趴着头抬一会就掉了。更别说匍匐了
6. 认识爸爸妈妈和陌生人。我们家谁抱都要见谁都笑

晕,没有一个合格的。医生让回家多练习。
这可咋练习啊。尤其是第2个,太难了。难道要送去早教啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:10

这样父母要耐心教,我家宝宝7个半月,只要一定到别人跟她说拜拜她就挥手,这个我教了半个月才会,而且偶尔也会忘记,偶尔也会对着冰箱拜拜,不过教孩子要耐心。我家现在你说什么她会会看着也不会指,要慢慢教!!!等宝宝突然有天会的时候,你会觉得很开心和自豪,这就是育儿的乐趣啦。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:13

我家也六个月了,很多也不会,我们没有教,她当然就不会了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:19

我家的也是好多都不会。不过倒是挺会认生的,我们又没教,3个多月的时候外人抱她,她就哭呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:44

我家第2个和第4个不行。其他表现都很好.

看了LZ的贴,我也要开始教宝宝认物认人了!

还有就是坐,你家能坐10秒,我家顶多5秒em08 em08 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:05

额,我宝宝早就会坐了,现在她自已坐着玩玩具要坐很久呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:39

我家宝宝不认生  谁抱跟谁还笑,   但是如果我们他会更高兴,  张着胳膊让我抱,   其余的都会,   特别是匍匐的时候特别好玩.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-16 13:12
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:27

要求太高了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:43

楼主这得根据各宝宝的发育情况而定吧!

点击查看全文