要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

夏天到了,大家用什么牌子的纸尿裤呢?

楼主: anita_yiyi
1213743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了,大家用什么牌子的纸尿裤呢?哪个牌子既透气,性价比又高呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:41

我家的用大王,感觉蛮好的呀~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:40

晚上用花王,白天用安尔乐尿片,方便把尿。不过我家用花王也是经常滑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:46

em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:25

我用了好奇。新出那个写有进口的帮宝适,现在用的花王,感觉还是花王最好用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:04

我用了很多牌子,最后总结了花王的最好用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:31

我家是从出生到现在全天24小时用尿裤。

先后用过帮宝适,好奇,花王,大王

前几个月用的是帮宝适日本产的顶级棉柔,MS就是白金帮?用了NB和S,感觉还行。

然后换成超薄的,应该是绿帮,有虫虫弹力的那种

5个月的时候换成了好奇,M码,超级珍宝装的那种,图案是小兔子的,感觉比绿帮厚点,但是要柔软一点

6个月的时候买好奇买成了新版,图案是小熊的那种,还是M码,感觉超级难用,2个小时就要换一次,但是小PP还是很湿润的感觉

然后换成花王,错买成台湾产的,比新版好奇厚,但是吸水性还好,只是天气热不适合,会捂出痱子em16 

速度换成了日本的花王,顺便买了日本大王,因为价格一样

比较了一下,厚度,柔软度不相上下,用下来唯一的区别是大王的除臭功能,用大王的时候宝宝便便了臭味没有那么明显,要揭开了才能把我熏晕,所以我都在他便前用大王,便了之后用花王

em11 希望帮到你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:33

em26 忘记说了,这么多尿裤用下来,还是花王和大王觉得满意,估计暂时不会换别的牌子了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:38

用好奇的

感觉一般

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:42

医院待产包给的是好奇的,用着还凑合,用了有人推荐的妈宝,感觉还不如好奇的好用。后来用的备好的花王的,花王的确实吸水强,感觉比妈宝和好奇的都透气,但还是闷,宝宝都红屁股了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:19

em9 花王的一定要日本花王,台湾的花王和日本的完全两个样

点击查看全文