要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

夏天到了,大家用什么牌子的纸尿裤呢?

楼主: anita_yiyi
1210043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了,大家用什么牌子的纸尿裤呢?哪个牌子既透气,性价比又高呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:13

听说宝宝用多了纸尿裤不好,所以现在我只是晚上给宝宝用了,用妈咪宝贝 ,感觉一般!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 14:26

我也用花王

点击查看全文
anita_yiyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:15

好多妈妈选用花王哦~em46  我用过花王的NB码,觉得它的档位挺宽的,就这个不太好~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:29

以前一直用绿帮,现在网购了一包大王,二者对比就是大王的早上起来不会湿小屁股,屁屁很干爽,绿帮的早上起来宝宝屁屁湿湿的。em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:40

我家两个月之前都用的好奇NB的,现在用的花王S号的,我觉得好奇的尺码比较合适,花王的好像偏大,按说明我宝宝应该可以用S号的,但是感觉很大,容易往下滑,有时候半夜起来看看,都滑到屁股下面了,但是花王的透气性要比好奇好点,屁股还是比较干爽的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:42

我家一直用帮宝适虫虫弹力侧腰围的,感觉不错呢。之前也用过一包妈咪宝贝的,不是很好,就又换的帮宝适的。一直用到现在了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:29

开始一直用嘘嘘乐S号,现在用安儿乐M号和帮宝适M号,感觉安的M号要大些,帮的M号尺码小些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:39

花王最好用,好奇一般,绿帮最差,妈宝太厚,不适合夏天,白天建议用布的,晚上用花王,一整夜不用换,宝宝也睡的好点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:59

目前试过三种 花王吸水没的说 白金帮还好用些 好奇很差劲 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:14

原帖由 茜茜小宝 于 2010-5-16 21:40 发表 我家两个月之前都用的好奇NB的,现在用的花王S号的,我觉得好奇的尺码比较合适,花王的好像偏大,按说明我宝宝应该可以用S号的,但是感觉很大,容易往下滑,有时候半夜起来看看,都滑到屁股下面了,但是花王的透气性要比好奇好点,屁股还是比较干爽的。

我也有同感。一直有好奇,现在改用花王,有点会滑到PP那里,都尿漏过几次了。

点击查看全文