要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有和我一样不爱喝白开水,爱喝绿茶或有点味道的水的?

楼主: 米娜宝宝
1257825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后,嘴里一直感觉怪怪的

每次喝白开水也感觉很难喝,可能是因为有漂白粉的原因

一直都喜欢喝绿茶和茉莉清茶,就是外面店子里买的那种,在家里偶尔喝菊花茶,有没有姐妹和我一样的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 10:42

我也是,超级不爱喝白水,可是又不敢喝很多饮料,坚持!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:02

我一直都喝矿泉水(大桶水),我们这边的自来水不太好,不敢喝。饮料和茶原来就不怎么喜欢喝(原来很喜欢喝可乐,怀孕后戒了),公司的水和家里用的是一个牌子,所以我一直都喝白开水。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:02

我以前就不爱喝白开水

怀孕后什么都喝过。。

咖啡、冰红茶啊什么什么的

偶尔喝点芬达可乐什么的em25 em25 

希望我家宝能健康。。

当娘的挺对不住他。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:04

饮料不喝,茶怀孕后基本不喝,开水豆浆牛奶喝呢~

还有土法腌制的酸梅 泡水喝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:08

我喜欢茶

喝不下白开水em26 em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:22

我从小是喝茶长大的,怀孕前到现在还是每天泡一杯茶--------改不了啦,em30 

不过,怀孕前我喝绿茶,红茶,铁观音;怀孕后红茶就不喝了-------怀孕期间喝红茶不好,喝得最多的是铁观音,一次泡的茶叶不超过10个,呵呵,淡淡的,很好喝!em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:24

喜欢闻白开水的蒸气em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:32

我喜欢喝饮料

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:35

喝淡一点的茶比较好。不要喝浓的。

我也是本来也就不爱喝白开水!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:54

我刚怀的时候也是这样, 嘴里没味道 特别想喝茶~少喝绿茶系的比较好, 绿茶里的成分会影响钙吸收的,其他茶倒没什么

点击查看全文