要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有4.月23YJ,试纸显示5月8号排卵的姐妹吗?

楼主: 兜兜125
589224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,本人月经周期26天,上次4月23YJ,月经第14天开始测试纸,6号弱阳7号阳8号强阳9号阳之后转弱阳,坚持了6‘7’8‘9号4天AA,今天15号测PL试纸弱阳,不知道有没有机会呢?等开奖中。。。。难熬哦~照以往的话18号应该红军会来,期待18号测ZZY。不知道这个月的安排功课是否正确,请姐妹们指教!谢谢!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:48

算我一个哦,我也是4.23的YJ,周期28天左右,今天早上我用大卫的试纸测早孕了,过好几分钟背着光隐约能看到一点点儿红的感觉(不知道是不是心理作用),排卵期未测,5.4号有A,后跟老公赌气了,到5.9号才有A,一直想好孕的,不知这个月有没有戏了,如果有姐妹测出好孕的确话,能来报个到给我们冲喜了最好em30 

点击查看全文
兜兜125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:58

一定!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:06

4.月23YJ,试纸显示5月8号排卵

今天还有点白带褐色的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:03

可爱的囡囡,你的周期是多长的啊?有没有测一下啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 16:07

算我一个~我是8号PL的~今天测PLSZ只有水印~ZZY大白板~什么感觉都没~

点击查看全文
兜兜125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 20:46

我今天PL乐夫试纸也还是水印,秀儿PLSZ是弱阳,ZZY还是大白板~没撒特殊感觉,只是好象鼻炎症状,又是喷嚏一会鼻涕一会鼻塞,我又不敢吃撒药,坚持中。。。。。。等开奖em25 楼上的这个月常规应该几号来YJ啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:06

原帖由 兜兜125 于 2010-5-16 20:46 发表 我今天PL乐夫试纸也还是水印,秀儿PLSZ是弱阳,ZZY还是大白板~没撒特殊感觉,只是好象鼻炎症状,又是喷嚏一会鼻涕一会鼻塞,我又不敢吃撒药,坚持中。。。。。。等开奖em25" /> 楼上的这个月常规应该几号来YJ啊?

我这几天也感冒了~也吃了几天中药了~但不见好转~也打喷嚏..辛苦死了~今天是PL第9天了..PLSZ白板~

点击查看全文
兜兜125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 21:54

今天越来越不舒服了,貌似感冒了~没开奖又不敢吃药,一天一大包纸巾。回到家觉得头热热的,测了一下体温37.3-37.4~怎么办啊~晕!em25 

点击查看全文
兜兜125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:54

姐妹们,上个月23YJ的,有好孕的吗?我今天早上ZZY还是白板啊,不过红军还没杀到,等待~~~貌似感冒继续坚持!em25 

点击查看全文
兜兜125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:47

原帖由 幸福少奶 于 2010-5-17 10:06 发表 我这几天也感冒了~也吃了几天中药了~但不见好转~也打喷嚏..辛苦死了~今天是PL第9天了..PLSZ白板~

今天我也去医院中医主任那开了点中药,医生说吃点减轻感冒的中药是不会影响胎儿的,本来今天YJ应该来的,可是还没来,没来的话,就继续等待开奖咯~大家继续努力!!PLSZ还是弱阳,ZZY还是白板!em25

点击查看全文