要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

大吼一声:终于坚持到37周了!37周大肚肚照,另开贴庆祝。哈哈!

楼主: fionanncat1219
1041055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天才真正放下心来!放心迎接宝宝的到来。

37周大肚肚!男宝儿,我身高174,怀孕前73公斤,现在85公斤了。

36周+4天的时候去检查,宝宝已经6斤2两了,嘻嘻!不知道出生时会有多重。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:31

恭喜~!!!em25 em25 em25 希望我宝宝也快出来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:52

哈。。。。为什么高个子妈妈的肚子好像都不是显得很大咧。。。我就觉得自己比例严重失调似的。。。哈哈。。。不过只要宝贝健康就好。。。祝福我们这些足月宝宝准时发动,顺产成功。。。em78 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:01

恭喜恭喜,快见到宝宝了.我还有两周也足月了,好期待哦,楼主的肚肚好小吖.身材真好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:08

恭喜啊,我也在等足月。盼啊盼em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:03

我还有一周也就足月了,期盼着,就是肚子不大,长了20斤吧。上次检查宝宝就有点偏小,而且臀位,绕颈一周,宝宝能乖乖转过来就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:13

楼主MM,在论坛里终于看到有人跟我的肚肚像的,你的肚皮跟我的超级像的em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:14

我22周BC过是女宝噢,不知道会不会翻盆呢,我喜欢男宝宝呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:17

恭喜啊,又怕又期待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:21

噶瘦的。。。em37 

点击查看全文
fionanncat1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:21
原帖由 毛毛爱妻 于 2010-5-16 16:04 发表
em32" /> em32" /> em32" /> 我也快足月了!期待宝宝的发动!

嘿嘿!开心哦!就要见到宝宝啦!
点击查看全文