要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

为什么老公总是向着婆婆?

楼主: 虫子的幸福
4826234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我的家庭还算好      一直没有什么大风大浪的      我也尽量不去计较生活中一些不开心的事     可是这几天聊着聊着就把以前的事情翻出来了     心里很不是滋味

每次说到这些     就会忍不住哽咽地说不出话来 

我曾经有一次小流产的经历     当时我婆婆总是找各种借口拒绝照顾我     于是我自己照顾自己       每天接到自己妈妈打来的电话    她说她身体不好      不能来照顾我    心里充满了内疚感     还说只能拜托我婆婆       要她做些补身体的东西 给我吃    毕竟她是过来人     懂一些       我们太年轻   不知道怎么样照顾自己     为了让我妈妈放心    我就骗她是我婆婆照顾我    编了个善意的谎言    直到现在都没有告诉她事情的真相    

话说我婆婆和我住得不是很远     她硬实可以成天守在她的另外一个儿子家    让我想起她平时口口声声地说媳妇就是女儿这样的话来      多么虚伪啊    

我这个老公就更加可恶           他说你又不是得了什么重病           自己做饭菜吃不行吗    我不能下冷水     他就要我把说烧热了自己动手洗衣服     还说我把这些事情哪出来说就是无理取闹^……

不想多些了   写得很烦

这个家  这些人  不值得我留恋

我知道 我现在 赚不了什么钱   所以在这个家没什么地位

我想通过自己的努力

找份稳定的好工作

自己也完全有信心能坐到

我现在想离婚

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 09:14

姐妹们。摆好心态吧~咱自己能照顾自己。。就当婆婆不存在

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 10:22

如果婆婆帮你,你应该感激而不是认为理所应当,如果婆婆对你不理不问,你应该庆幸没有一个啰嗦八卦小心眼斤斤计较又会唆使你老公而针对你的人。也并不是你老公向着他妈,如果他平时对你都不错,而说出这样的话,我觉得第一他真的不懂女人流产的特殊性,但别介意因为他永远体会不到,所以你别介意,第二女人要学会独立,不但是经济的还有精神的独立,别让依赖养成习惯。

点击查看全文
虫子的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:49

哎 我现在是努力赚钱的状态

这下我婆婆不乐意了

她不准我这么辛苦

做人难

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:42

都这样啊!!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:28
我也在遇到同样的问题,婆婆偏心,一直照顾老大家的孩子,我女儿刚10个月我就得天天带着去接儿子每天的上下学。一天要走几个来回,学校离我家不近,又是冬天,人家老人家一问不问。去年10月份我小产一次,因为药流,要给女儿断奶,人家一次没来问过,中间正赶上老公去外地开会。想想那几天我就想哭,剧烈的呕吐,一天基本不吃东西,一丁点劲儿没有,还要看孩子接孩子。现在婆婆出了车祸,还是在给老大家看完孩子后回家出的车祸,我心里一点不心疼,经过这么多,心早就凉透了。我去医院看过她两次,老公似乎嫌我对他妈的关心不够,本来我家离医院就很远,我还要带两个孩子,一个还要上学。我自己带孩子还在网上干点东西,补贴家用,这几天够烦的,跟老公发牢骚,老公很偏向他妈。我不想再忍了,决定和他离婚。孩子我先带着,等他妈妈出院后再决定怎么安排两个孩子。我从来没和他妈吵过一次,我就是那样性格的人,觉得吵了以后没法处了,拉不下脸来。忍让也不会有好的结果,有些人心里本来就是黑的,要想感动她很难。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:36
现在我终于想明白了对自己好点,别依赖任何人,别指望别人会理解你。婆婆毕竟是老公的亲娘,而我们没有血缘关系。好的时候是一家人,转眼间也可能会成为路人。想开了,开开心心的过吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:50
哎, 身有同感。 我婆婆也是口口声声说, 我把你当女儿看, 比对女儿还好。可是做起事就不是这样的。他女儿的孩子都上幼儿园了, 我的孩子才出生, 她就饿和他女儿一起商量,让我妈妈来带孩子,他去带他女儿的孩子。如果我妈妈是闲着的, 我可以让我妈妈来。说明白一点,他就是觉得带刚出生的孩子累嘛。
<br/>我老公还什么都向着她妈妈。对于他家里的人做的不对的, 他就不吭声, 还叫我忍着。老人我可以忍着,他姐姐也来欺负我,还让我忍着。但凡我家里的人哪里做的不过好,他就更是得理不饶人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 05:38
你说你以后的儿子向着你 还是向着他媳妇,孩子是一口一口喂大的.妈只有一个.再不讲理也是妈,只能算你命不好.摊到了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:50
我老公也是特别向着他妈,同样的一件事,我要说出来他非得反驳我不可,可他妈说了,他愣是一句不敢说半个不字,我觉得老公是太孝顺、太恋母了,每次跟他妈说话都轻声细语的,表现的可关心了……而对我的态度就很差,所以找个这样的老公,真觉得太郁闷,离吧,舍不得孩子,不离吧,太委屈自己……自己挣得又不比他少,还整天凶不拉几的,好像人家都欠他似地,还有一个极其讨厌的婆婆,特会在他儿子面前邀功、作秀,摊上这样的老公和婆婆,真是够够的!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:09
你们这些女人一口一个老太婆,别忘了若干年后你们也是老太婆,现在不忍耐婆婆不孝敬婆婆,不能理解自己男人为什么向着妈,以后就不要指望自己的儿子向着自己,别指望自己的儿媳妇能对自己好!懂不懂什么叫媳妇熬成婆!如果你们认为离婚就可以彻底解决问题那以后就干脆不要再结婚,要不然就找个父母双亡的,要不然依然会走现在的老路!
点击查看全文