要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我对婆婆的不满引起大家强烈攻击,你们的婆婆都是什么样的?有我这样的婆婆我该知足吗?

楼主: HAPPYKAIXIN
55505283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天发了一个帖子说了对我婆婆的不满,引起了大家的强烈攻击,说我苛刻,说可怜我妈跟我婆婆,有我这样的女儿跟媳妇,那么我请问一下你们的婆婆都是什么样的?说有我这样的婆婆就该知足?

我怀孕的时候偶尔回家一趟婆婆就不该做点好吃的给我吗?

我怀孕我婆婆不应该关心我一下吗?

大清早往家赶他就不能起来嘱咐一声回家开车慢点吗?

我大包小包的东西买回给他吃,我一点不吃就是应该的吗?

我感冒打吊针的时候就该吃他们剩下的菜汤吗?

我不是大家小姐,我也没要求她伺候我,但是我还没有条件请一个月嫂,叫她伺候月子错了吗?

我没舍得给自己买一件400块钱的毛衣,给她买了,因为她说真好看,买了以后别人说不好看,就该拿来拖地吗?

我没有要求我婆婆每天早上跟我妈一样早早的起来,我只是希望我偶尔回家一趟他能起来说一声你们开车慢点而已,我的要求过分吗?

我就这么点要求你们就那样的攻击我,你们的婆婆都是什么样啊?

我一个月回家一次她就不能早点起来吗、。??????,

你们都看清我说什么了吗 、。????我是说我偶尔回家一次,有时候两个月一次他老人家就偶尔对我好点,这个要求很过分吗、。。。。???????????????????????

我没有要求她天天伺候我。。。。。。。请你们看清一下好吗、。???

不是我不可理喻,也不是我苛刻。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:30

我很赞成墨萱宝宝的话。楼主,将心比心,你也有老的一天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:42

最后给LZ一句吧:想不做事就少说话,你要不想做事还这么多话,那就等挨骂吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:43

排除个别例子,大多数婆婆都不比自己妈妈好。所以还是看开点吧,对于我的婆婆,我也是一言难尽呀。其实楼主你也是想发泄一下自己的情绪,想不到遭到这么多人的评击,你心里一定很难受吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:45

原帖由 布布懒妈 于 2010-5-15 16:00 发表 知足常乐啊,计较那么多干什么呢?大着肚子的时候已经很幸福了,不是应该更宽容些么?LZ你的婆婆真不算怎么样,生活习惯问题,顶多是自私一点我怀孕41w了,我婆婆也从来没因为我怀孕专门打过一个电话,都是其他事情和老公聊顺手问一下而已。没什么嘛,这样我反而自在。干嘛一定指望别人对自己付出呢?凡事有利就有弊,天下没那么多应该的或者必须对等的。婆婆家也不一定非得给钱或者照顾怀孕或者月子什么的,我从来没这个想法,自己动手丰衣足食。(PS:我婆婆没钱,既不出钱也不出力的)

41W了还没生啊?em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:46

LZ别太在意大家对你的评价,怀孕时本来就比较敏感的,情绪波动大,别老看着这帖子,没什么意思的,每个人的生活方式,思想观念不一样,对幸福的理解也不一样,你何必为了这些跟大家闹别扭.

好好照顾自己,好好照顾宝宝才是你应该做的.

希望大家也适可而止吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:48

楼主,大家都是做媳妇的,不是对你有意见,而是你对婆婆的要求确实太高,如果你的婆婆真的过份了,真的是所谓的极品,我们肯定和你统一战线呀,关键你的婆婆在大多数人眼里还是过得去的,只在你这样过不去,所以要改变自己的想法,要学着包容一些,婆媳相处,如此认真,如此在意,你肯定会有气生了,还是大度一点去面对吧,对人对己,都是一种恩慈~~~如果有要求,还是要求自己做的好一些,尽量对别人的要求少一些,就会开心快乐许多了,要豁达哟!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:52

婆婆对我比对嫂嫂好

因为我对婆婆比对嫂嫂好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:59

我的婆婆我根本就不想说她,一说得说五天五夜,我怀孕也没指望她,叫我妈来照顾我,免得运气心情受影响,自己的日子自己过,眼不见为净。em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:00

诶。。。婆媳关系永远的难题啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:01

其实一直在关注楼主的帖子   也理解楼主的苦衷   只是上来发泄一下  有些人说三道四的   其实那是你们没遇到这样的极品婆婆   这样的事没发生在你们身上  如果发生在你们身上  你们还能说出婆婆年纪大了 做儿媳的要忍让的话么?  家家有本难念的经   自己没经历过 就不要去乱批评别人  何况这是一个孕妇的牢骚   难道你们希望自己在怀孕期间  自己的婆婆冷落自己么?  不会有人希望这样吧?   还有 楼主也要想开  凡事不能指望别人   都得靠自己   我最近就经历了这样的事情    一言难尽  我很理解楼主的心情    不为别的  为了宝宝    也要开开心心的   em25 

点击查看全文