要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我对婆婆的不满引起大家强烈攻击,你们的婆婆都是什么样的?有我这样的婆婆我该知足吗?

楼主: HAPPYKAIXIN
55598283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天发了一个帖子说了对我婆婆的不满,引起了大家的强烈攻击,说我苛刻,说可怜我妈跟我婆婆,有我这样的女儿跟媳妇,那么我请问一下你们的婆婆都是什么样的?说有我这样的婆婆就该知足?

我怀孕的时候偶尔回家一趟婆婆就不该做点好吃的给我吗?

我怀孕我婆婆不应该关心我一下吗?

大清早往家赶他就不能起来嘱咐一声回家开车慢点吗?

我大包小包的东西买回给他吃,我一点不吃就是应该的吗?

我感冒打吊针的时候就该吃他们剩下的菜汤吗?

我不是大家小姐,我也没要求她伺候我,但是我还没有条件请一个月嫂,叫她伺候月子错了吗?

我没舍得给自己买一件400块钱的毛衣,给她买了,因为她说真好看,买了以后别人说不好看,就该拿来拖地吗?

我没有要求我婆婆每天早上跟我妈一样早早的起来,我只是希望我偶尔回家一趟他能起来说一声你们开车慢点而已,我的要求过分吗?

我就这么点要求你们就那样的攻击我,你们的婆婆都是什么样啊?

我一个月回家一次她就不能早点起来吗、。??????,

你们都看清我说什么了吗 、。????我是说我偶尔回家一次,有时候两个月一次他老人家就偶尔对我好点,这个要求很过分吗、。。。。???????????????????????

我没有要求她天天伺候我。。。。。。。请你们看清一下好吗、。???

不是我不可理喻,也不是我苛刻。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:06

别怪大家这样说,归根结底一句话,极品型的婆婆太多,大家一对比,就觉得你婆婆做的这些不过是小儿科,我家情况也糟糕,不想提,提了自己不开心多不值得,好好养胎,孩子是自己的,身体是自己的,自己心疼自己!祝你母子平安,宝宝健康聪明!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:09

本来不想说什么的,,可看你一个劲儿的发帖,还是说下自己的观点吧,,,

首先,,婆婆没义务非得对你怎样怎样,,,你也没资格要求婆婆该怎样怎样。。。

婆婆是长辈,,,不论她老人家怎样做,你都得尊重她!而不是在这里发帖说三道四的!俗话说家丑不可外扬,,,你这样说你婆婆,是对长辈的极大不敬!人最大的是什么?你活了这么大年纪还不知道吗?——“孝”呀!!!!!

你既然成为人家的儿媳,做好自己的本分就行了,该孝敬老人就得孝敬老人,人家最不值也给你了一个丈夫,除非你不想跟人家儿子过下去,。。

我的城市离你很近,我希望楼主应该把心态摆正了,我们做小辈的就得孝敬老人,尊重老人,如果老人有什么做的不妥之处,你可以和她坐下来谈,但是有一点,你没有权利要求老人该怎样做,这点你得分清了。。。

说到底,其实我觉得楼主主要是你的心态没摆正,,,摆正了觉得生活中的一些事本来很鸡毛嘛。。。根本不用在意的,。再说你是跟人家儿子过一辈子,也不是跟老人,,怎么不能调整好心态好好过日子呢???话说家和万事兴嘛。。。。!!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:15

呵呵,心放宽一点日子好过一点,要是她每天挑你的刺,估计你也觉得难过吧,己所不欲,勿施于人!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:18

其实吧,楼主你需要冷静啊,别头脑发热再发帖了

我坐月子时因为太累没休息好,也在这里发帖发泄一下

有的姐妹们理解我,也有姐妹们理性的指出我也有不对之处

我自己反省一下,我确实也有不对的地方,小辈还是要多体谅老人的,毕竟我自己也有妈妈,要是我妈妈有个儿媳妇整天嫌她,我肯定也不愿意的

将心比心吧,我现在跟婆婆相处的很好很和谐,人心都是肉长的,以真心换真心

说婆婆不够好不够体贴的同时,多想想自己是否做的足够

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:26

汗,楼主你至于吗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:34

婆婆都他妈的不会对自己儿媳妇好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:36

不要太在意,理别人干什么?我婆婆对我也不好呢!我们生气时,连他自己的儿子都对他妈说,没事情不睡觉的时候好好想想自己所做的事,我对他怎么样,还不满足。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:39

呵呵,大概看了一下这三篇帖子,我只能说楼主有点无聊,有点苛刻,有点闲。。。。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:43

你有这样的想法没有错,但是你婆婆有这样的所作所为也没有错。为什么一定要别人来顺应你的习惯,你的一举一动呢。你婆婆多年来的习惯都摆设在那边了,而且你婆婆对你没有任何的过错啊。你婆婆并没有做任何对不起你的事情,顶多只能说不够关心你而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:45

哎 这个帖子真是太没营养了

放心吧楼主  你一定在播种网会红的  

点击查看全文