要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝出生体重轻,心疼得不得了。

楼主: xmberyl
1209822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿37+4出生,出生时体重才4.8斤,出生时医生说脐带扭转3-4周,所以影响到宝宝在宫内的发育。宝贝体重轻,好心疼,不知道后天努力补充营养,宝宝是否会追上来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:31

没关系的  我自己小时候出生时才3斤6两  现在 哎 减肥都是问题了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:41

放心好了~~~

点击查看全文
xmberyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:05

听了大家的话,放心多了,谢谢楼上各位。em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:39

没事的,我老公的妹妹不到8个月早产出来的,出生时才4斤整。现在长的可好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:55

尽管还没出生,我也担心我家宝宝体重低呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 08:59

原帖由 xmberyl 于 2010-5-15 11:27 发表 女儿37+4出生,出生时体重才4.8,出生时医生说脐带扭转3-4周,所以影响到宝宝在宫内的发育。宝贝体重轻,好心疼,不知道后天努力补充营养,宝宝是否会追上来。

我女儿出生时,加上身上包裹的两床小被子的重量还不到5斤,现在已经长得跟我一般高了,刚量的165.5CM.

所以楼主没必要担心的,先天不足的孩子后天来补,平时注意营养均衡,很快就跟同年龄的孩子没有区别了。只是这样的孩子抵抗力差些(小时候),多注意尽量让她少感冒,长大些后多锻炼就好了。

楼主安心把小公主养好吧,不要太多顾虑。em30 em30 em30

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:01

我同事出身时4斤多 她妈说像只猫咪一个小 我出身时9斤 现在人家比我长的好 早知道我那会儿也不长那么大了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:06

宝宝都足月了 楼主不要担心呢 宝宝肯定会健健康康的成长的em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 11:56

有骨头不愁肉,,,很快宝宝就会长起来的,。楼主放心啦。。。em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-16 13:09
签名被屏蔽