要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

老公精子不液化的请进!!!!!!!

楼主: 恋上你的嘴
3199637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有老公精子不液化或质量不好的啊?交流下呗!
点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 cy9631 于 2010-8-22 13:38 发表 我老公以前也有这个情况,去专业的医院治疗就可以了,很快的,不能疲劳哦,要多休息,有的精子不液化是前列腺炎引起的,所以不能疲劳。 不能久坐。
说的太对了医生就是这么说的!要常活动!
点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 |

那时医生要开中药,可我老公不喝,才喝的西药也有些中成药.有锌硒宝,高钙片,生精胶囊,黄精赞育.还有维E,维C,因我老公有点前列腺所以有吃的前列回春胶囊

点击查看全文
四级宝宝 |

12楼的姐妹, 你老公吃了多久的药啊??备孕多久怀上的  我老公也是带点前列腺炎,但医生说是阴虚,精子液化时间90分钟。传授一下经验!

点击查看全文
恋上你的嘴 (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 期待小玉兔 于 2010-9-1 19:56 发表 12楼的姐妹, 你老公吃了多久的药啊??备孕多久怀上的  我老公也是带点前列腺炎,但医生说是阴虚,精子液化时间90分钟。传授一下经验!
吃了两个月的药,第三个月就好孕了,我们情况差不多,也祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 期待小玉兔 于 2010-9-1 19:56 发表 12楼的姐妹, 你老公吃了多久的药啊??备孕多久怀上的  我老公也是带点前列腺炎,但医生说是阴虚,精子液化时间90分钟。传授一下经验!

我老公昨天去检查精液,30分钟不完全液化,而且也患有前列腺炎,医生没给开药,现在不知道该怎么办了?备孕3月未果,急啊

点击查看全文
六级宝宝 |

下面是关于精液液化的知识,摘自无精子症专业网:

正常情况下男性射出的精液呈液体状态,但排出体外后立即凝固成胶冻状。再经过约10-20分钟就液化成水样液体,此一过程称为精液的液化,属正常的生理现象。如精液排出体外,超过30分钟仍呈胶冻状,或超过60分钟才开始液化,则属于病理情况,称为精子不液化。

精液的胶冻状通常是由于精囊腺分泌的凝固蛋白造成的。而精液中由前列腺分泌的蛋白水解酶和纤维蛋白溶酶,可以分解这种凝固蛋白,促使精液液化。因此,精子不液化是凝固蛋白增多或蛋白水解酶、纤维蛋白溶酶减少造成的。

精子不液化的原因是精囊炎和前列腺炎所致前列腺分泌的纤维蛋白溶解酶不足;微量元素(镁,锌等)缺乏;先天性前列腺缺如等。一般认为,前列腺和精囊的分泌物参与了精液的凝固与液化过程,精囊产生的凝固因子引起精液凝固,而前列腺产生的蛋白分解酶、溶纤蛋白酶等精液液化因子使精液液化。一旦精囊或前列腺发生了炎症,可使以上因子的分泌发生障碍,造成凝固因子增多或液化因子减少,形成精子不液化症或精液不完全液化。精液不液化怎么办,该如何治疗其根本在于根治精囊腺和前列腺疾病。大多数患者在前列腺和精囊疾病治愈后,精子不液化也会好转。 

点击查看全文
二级宝宝 |

可以告诉我吗

原帖由 恋上你的嘴 于 2010-5-15 10:08 发表 有没有老公精子不液化或质量不好的啊?交流下呗!

可以告诉我是吃什么好的吗???

点击查看全文
三级宝宝 |

多活动,多吃水果,尤其是维c含量高的蔬果。

点击查看全文
一级宝宝 |

我老公也是呀,是前列腺炎引起的,不过医生让吃的是知柏地黄丸和清浊祛毒丸。吃了半个多月了也不知道怎么样呀

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 恋上你的嘴 于 2010-8-22 12:00 发表 我已经好孕了, 不好意思没来得及给你回帖,我们的医生说过吃药后三个月才有效果的,结果我们就是在第三个月好孕的,前天51天BC归来3.8*1.6宫内早孕!愿亲也早日好孕!

你好请问你老公吃的是什么药呀???????????????

点击查看全文