要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转

生好了。没有痛苦的剖宫产,除去生育保险出院结账不到1000元。嘿嘿(上来还个愿,谢谢观音菩萨的大慈大悲!!!!!)

楼主: 淡淡的妈妈
1770735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月6号产检发现羊水又少于8了,是继续等淡淡发作还是去剖了让我纠结了1天。第2天早上正准备吃早饭,宝爸给熟医生打了个电话,她建议我没发作就剖了算了,我也不一定能顺出来。于是饭也吃不了了,提上待产包马上去了医院,熟医生给我安排了个三人间的包房,方便宝爸和月嫂晚上睡觉。手术安排在下午,主任亲自执刀。整个过程没有痛苦,我还和医生轻松的聊天,术后3小时腿有了知觉,第2天下地活动,第4天就可以蹲下来上洗手间了。在医院住了7天,出院的时候宝爸去结账,因为入院的时候存了1000元现金,宝爸就问还要补多少,医生说不用了,还递出来100多,让宝爸喜出望外。现在月子中,以后补上生产记录。。

PS:我是武汉的。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:32

恭喜恭喜,接棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:32

楼主应该是说除去报销部分自己花了不到1000吧。

现在有些单位有生育保险的是可以节约很多哦,有些还能赚一点,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 10:38

我们这剖腹产都是超过5000,不过报销极限是5000,基本上大家自己还要花900-3000不等

因为每个人的状况不同。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:40

em28" /> 我这里剖腹产要上万

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:52

我这里剖腹要万把块钱,至少也要7、8000呢,顺产也要2000多,楼主这个价格只够在家请个接生婆的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:52

em39 听说剖腹产没有顺产好恢复是吗???????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:56
在什么地方,我2010年3月8日生的花了16000元!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:56

恭喜。真是好医院,好医生啊,赞一个先!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:59

1000的剖腹产。好便宜啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:02

LZ是因为熟人才花这么少的钱吗?MS现在哪里都不够啊

点击查看全文