要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转

生好了。没有痛苦的剖宫产,除去生育保险出院结账不到1000元。嘿嘿(上来还个愿,谢谢观音菩萨的大慈大悲!!!!!)

1755635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月6号产检发现羊水又少于8了,是继续等淡淡发作还是去剖了让我纠结了1天。第2天早上正准备吃早饭,宝爸给熟医生打了个电话,她建议我没发作就剖了算了,我也不一定能顺出来。于是饭也吃不了了,提上待产包马上去了医院,熟医生给我安排了个三人间的包房,方便宝爸和月嫂晚上睡觉。手术安排在下午,主任亲自执刀。整个过程没有痛苦,我还和医生轻松的聊天,术后3小时腿有了知觉,第2天下地活动,第4天就可以蹲下来上洗手间了。在医院住了7天,出院的时候宝爸去结账,因为入院的时候存了1000元现金,宝爸就问还要补多少,医生说不用了,还递出来100多,让宝爸喜出望外。现在月子中,以后补上生产记录。。

PS:我是武汉的。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:56

你你你,你在哪生的??

我记得在南京4年前生BB,顺产都要2000了em76 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:01

不会吧。

剖的也不到1000???

有报销掉吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:02

em27 em27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:08

em37 恭喜下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:16

em94 em94 噶便宜。。

我剖的。。就是很普通的那种。。花了7000em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:17

又一个生了,恭喜,我记得你好像也留级了,留了几天?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:18

太便宜了吧?哪儿的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:27

我住了三天院,花了近五千呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:28

em25 em25 em25 

点击查看全文