要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天在医院哭了

楼主: 花香漫谷
706134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份做了孕前检查:激素六项,优生五项,脱畸四项,支原体,衣原体,结果还不错。

在做妇检时,我在某两家医院查几次白带,滴虫什么的都没问题。但老中医凭经验说我有炎症,断断续续喝了半年中药都没什么效果。一个月里总有好几天白带特多,ML时也会流些白色的东西出来,LG也觉得小DD痒。折腾了好久,上周终于在另一家医院里查出了“G-小杆菌++”。

我很高兴终于找到病因了,医生开了12天的消炎药。但是我吃了副作用特别大,恶心,三天吐了两次。于是今天再去找医生,问能不能换个药来吃,医生没回答,只说开点止吐药给我,我担心吃止吐药不太好,就跟医生说份量能不能开轻点。然后医生开始发飚了,说了很多“你不相信我的药术,你就别吃,如果我开错药了,我自愿坐牢,你这个病不吃药也行,死不了人,不生孩子就是了,反正现在大把人是不生孩的。。”

医生说得很大声,引起很多人围观,我吓得不敢说话,发完飚也没开药给我,在病历上只写了几个字“几个月后复查”。。。就叫下一个人了。。

当时实在控制不住眼泪啦啦直流。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:54

什么医生来的哦,晕死,开药也要看病人是否适应呀,换个医生看吧,不要担误了治疗时间。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:02

不要理会这处无医德的医生了,就当他在放屁好了,楼主不要生气,不值得,换个医生把病治好才是正事!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 22:05

那个医生真是态度不好,有事好好说嘛。我想说的是小杆菌其实没事的,我也有两个加。我老公就是医院做检验的,他说这种菌没事的,而且妇科医生也说不影响怀孕什么的,所以我根本没去理会它的。要说别人信不过,我自己老公总不会骗我的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:07

别哭!坚强一点。一切努力!

那些人不会理解我们的心情的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:08

很多药都有副作用,没关系的,只要他敢开,你就吃吧。难受几天没关系的,所以你不别太小心了。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:11

换个医生```然后投诉他```作医生那么没有医学道德````难道他开的药就一定会是好好的吗``不愿意听病人的病情``医术会好得去哪哦````放屁~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:14

换个医生吧,不管他之前心里有多不顺,也不能把气随便撒在病患身上啊。这么冲动的医生,还是不看的好。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 00:22

我也觉得没料子的医生才会那样!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 07:39

别伤心了,换家医院吧,这个医生脾气也太臭了点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 07:43

别难过了,上过大学的人都知道,并不是每个大学生都是优秀的,

做医生的人,很多事找关系去的医院工作。

所以给我们看病的人,

很多是没医术的,

更多是没医德的。

以后会遇到好医生的,别伤心了。

点击查看全文