要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天在医院哭了

703034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月份做了孕前检查:激素六项,优生五项,脱畸四项,支原体,衣原体,结果还不错。

在做妇检时,我在某两家医院查几次白带,滴虫什么的都没问题。但老中医凭经验说我有炎症,断断续续喝了半年中药都没什么效果。一个月里总有好几天白带特多,ML时也会流些白色的东西出来,LG也觉得小DD痒。折腾了好久,上周终于在另一家医院里查出了“G-小杆菌++”。

我很高兴终于找到病因了,医生开了12天的消炎药。但是我吃了副作用特别大,恶心,三天吐了两次。于是今天再去找医生,问能不能换个药来吃,医生没回答,只说开点止吐药给我,我担心吃止吐药不太好,就跟医生说份量能不能开轻点。然后医生开始发飚了,说了很多“你不相信我的药术,你就别吃,如果我开错药了,我自愿坐牢,你这个病不吃药也行,死不了人,不生孩子就是了,反正现在大把人是不生孩的。。”

医生说得很大声,引起很多人围观,我吓得不敢说话,发完飚也没开药给我,在病历上只写了几个字“几个月后复查”。。。就叫下一个人了。。

当时实在控制不住眼泪啦啦直流。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:13

别哭别哭  现在的医生都是一样的看病人都没有耐心 而且很凶的 你只有听她的份 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:13

这个是什么臭医生啊,找别的医生看,又不是全天下只得他一个医生,这种人小心将生的孩子没屁眼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:15

遇见一个认真负责的医生真难~~~抱抱,别理她了!!em25" /> 的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:20

8要跟他生气了,气坏身子可是自己的!8理他!

点击查看全文
花香漫谷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:24

谢谢楼上姐妹们!

我和LG终于等到葡萄胎术后两年,可以要小孩了,为了做全准备我已经是医院的专业户,但在家附近的医院都查不出白带为什么这样,终于在这家医生里查出来。本来想治好后就开始试孕,但这个医生这样让我很不知所措。我想改天再挂个别的医生的号治吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:27

换个医生吧,没本事的医生才那么拽,我也遇到过

换个适合自己的医生,医患关系密切了,对治病也有好处

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:43

这种会像狗叫一样的医生,基本上都是比较菜的,我也遇到过这种,什么事都没有,硬说你是宫外孕,然后还开个住院单,然后我说我没时间住院,可以不住吗,她说你又不是犯人,住不住随便你,反正我开我的单就是,宫外孕要死人的什么的,NND后来也没鸟她就是,你妈的才宫外em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:50

这种事情听说的多了,也经历过,就当他们是放屁!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:54

去投诉他,这么缺德的医生!

哪里还有资格当医生啊

点击查看全文