要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

婆婆----你真是个人物。我怀孕七个月了。麻烦你记住了。

楼主: HAPPYKAIXIN
57197248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

当时出嫁的时候,我妈我姥姥 我奶奶  跟我说,要想婆媳关系好,就把婆婆当成自己的亲娘。。。

但是我真的是无法把她当成我的亲娘

不满1:自从我跟老公结婚后,每次回去我们都是早上起来往家走,从婆婆家到我娘家大约得开车两个小时,(我们是在我娘家这边买的房子)。我婆婆从来没有早上起来送过我们,每天都是雷打不动的睡到八点,一年四季啊,亲爱的们,青岛的夏天早上四点半就天亮了。我娘家这边的妇女从来就没有超过五点半起床的。婆婆家那边的妇女在我结婚的时候我观察的是人家基本上五点全部起床,只有我婆婆八点起床。人家别的老太太手工艺品每天挣六十块钱,我婆婆挣三块五,但是人家都没说累,他说累死了。。。。。。。。。。。。。。难道婆婆你是个纸扎的?

不满2:去年10月份怀孕的,前期先兆流产保过胎,婆婆没有说一句安慰的话,我是在我娘家住的,我婆婆打电话跟我说,你妈怎么不会照顾你?不会照顾你就自己照顾自己,我是不能去照顾你,去了我对家了不放心。婆婆家最值钱的就是一辆三轮车,价值3000左右人民币,到底你有社么不放心的?一直到我现在怀孕七个月了,我婆婆从来没有打过电话问问我的身体状况。

不满3:我不吃肉,但是每次回婆婆家,他不是排骨就是烤鸡烤鸭,青岛是沿海城市,我是吃海鲜长大的,他们那边也会从青岛运海鲜过去,但是从来不买,每次我往她家走买的零食。我还不等着吃基本上没有了。我婆婆的吃真是天下第一。能一口气吃半个烤鸭。七个香蕉,八斤的西瓜吃一半。我现在担心要是他来此后月子,到底是我坐月子还是她做月子、。

不满4:五一三天假我没回她家。他问我老公媳妇现在几个月了、。五个月、。还是六个月?什么时候生、?

这就是我婆婆到现在不知道我怀孕几个月了。。。。。。

婆婆,我怀孕七个月了。。。

你记好了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:55

别对婆婆要求太高,毕竟不是自己的亲娘。

我刚怀孕,我婆婆也没关心我什么,当时婆婆在乡下。

后来我都5个月了,还上班,就死叫硬叫的把她给叫来了,算是被我给逼来的,来给我们做几顿饭,就这样相处了一个多月,她还问我怀孕几个月了,你说可不可笑!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:58

我怀孕8个半月了,昨天婆婆才来,说是照顾我,之前都没打电话问过我的身体,每次和老公通话都问是男孩是女孩,我都六个月了,我婆婆还问老公我现在有没有四个月!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:00

你们要给她生活费吗?人家自己赚了自己花,你有什么好挑剔的,婚房不是婆婆买的吗?怀孕了也不一定非得婆婆伺候你啊,她们那个时候,到生的时候还在外面干活呢,伺候你是你老公该干的,我也怀孕了都是老公给做饭,婆婆偶尔送点吃的过来,也没特意来照顾,我也没什么好埋怨的,孩子是你的,生了以后是为你养老的,自己的事该自己干了,不要老指望别人,既然你婆婆家条件不好,你们做儿女的条件好,就应该帮他,养大儿子很不容易的,等你生了,你也就知道了,不知道你怀孕几个月了,这要记恨人家啊,楼主太小心眼了吧,把婆婆当保姆了啊,你对你婆婆怎么像亲娘一样对待了啊?你也没说说。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:07

离她远点,就当没有婆婆,叫你妈妈照顾,不行就请月嫂,靠自己 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:07

我就希望有这样的婆婆~~~em28 只要生活自由```关心自己的事情有妈妈和老公就够了!!!!!!

生在福中不知福```唉!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:10

请问楼主你自己是不是也像你妈那样四点半起床干完所有家务再去上班啊?你自己也做不到的话就别说别人了,上面有姐妹说的你妈妈这么辛苦你不但不心疼她还觉得所有人都应该像她一样生活。敢问你是哪国的公主?全世界都要围着你转按你的想法来?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:11

看完了真想痛扁楼主,播种网的姐妹算是很客气了,楼主真是个不折不扣的极品,在生活中肯定没人理的那种鸡巴女人。死了都没人同情的那种,王八一只。
   要求老人四点半起床,脑壳坏了吧,还是被车撞了变态了?楼主干嘛不三点起床去婆家伺候婆婆啊?老人做做手工自娱自乐就好了,还要求她赚钱,真是极品。
   流产了也是自己的事,还要婆婆怎样,做牛做马伺候您老啊?
   为你煮大鱼大肉还不满,还嫌婆婆吃得多,靠,怎么有这种女人,王八一只。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1237238-6-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:14

楼主的婆婆没什么不好呀,我现在怀孕三个半月了,婆婆家人还不知道呢,老公打电话说了,婆婆公公道现在也没打电话问过,我觉得没什么的,婆婆人本来很好的,农村老太太要她怎么样啊?不会那么些虚的,只要心里对自己好就是了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:16

但是楼上的姐姐也不要太激动了,呵呵,可能楼主在孕期是有点看着不舒服,没什么的,以后会好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:16

你婆婆看起来也不坏啊,只是性格使然了,试着和她好好相处,不过如果你希望她和你亲妈一样好的话,那么你一定会失望的哦

点击查看全文