要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

婆婆----你真是个人物。我怀孕七个月了。麻烦你记住了。

55918248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

当时出嫁的时候,我妈我姥姥 我奶奶  跟我说,要想婆媳关系好,就把婆婆当成自己的亲娘。。。

但是我真的是无法把她当成我的亲娘

不满1:自从我跟老公结婚后,每次回去我们都是早上起来往家走,从婆婆家到我娘家大约得开车两个小时,(我们是在我娘家这边买的房子)。我婆婆从来没有早上起来送过我们,每天都是雷打不动的睡到八点,一年四季啊,亲爱的们,青岛的夏天早上四点半就天亮了。我娘家这边的妇女从来就没有超过五点半起床的。婆婆家那边的妇女在我结婚的时候我观察的是人家基本上五点全部起床,只有我婆婆八点起床。人家别的老太太手工艺品每天挣六十块钱,我婆婆挣三块五,但是人家都没说累,他说累死了。。。。。。。。。。。。。。难道婆婆你是个纸扎的?

不满2:去年10月份怀孕的,前期先兆流产保过胎,婆婆没有说一句安慰的话,我是在我娘家住的,我婆婆打电话跟我说,你妈怎么不会照顾你?不会照顾你就自己照顾自己,我是不能去照顾你,去了我对家了不放心。婆婆家最值钱的就是一辆三轮车,价值3000左右人民币,到底你有社么不放心的?一直到我现在怀孕七个月了,我婆婆从来没有打过电话问问我的身体状况。

不满3:我不吃肉,但是每次回婆婆家,他不是排骨就是烤鸡烤鸭,青岛是沿海城市,我是吃海鲜长大的,他们那边也会从青岛运海鲜过去,但是从来不买,每次我往她家走买的零食。我还不等着吃基本上没有了。我婆婆的吃真是天下第一。能一口气吃半个烤鸭。七个香蕉,八斤的西瓜吃一半。我现在担心要是他来此后月子,到底是我坐月子还是她做月子、。

不满4:五一三天假我没回她家。他问我老公媳妇现在几个月了、。五个月、。还是六个月?什么时候生、?

这就是我婆婆到现在不知道我怀孕几个月了。。。。。。

婆婆,我怀孕七个月了。。。

你记好了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:41

哎,婆婆喜欢几点起床就几点起床,老了享福也应该,就不用做什么手工活了吧?楼主这不满1有点苛刻了。

我婆婆每天11点-12点起床,我都没意见,我只是希望他不要挑剔我这个做得不好,那个做得不对,我就开心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:42

我觉得你婆婆可能就大咧咧的,也不很喜欢小孩的那种,比一些苛刻的婆婆好多了,你何必这么在乎呢,自己过自己的不是很吗?你抱怨太多,对宝宝有影响的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:44

看来我婆婆还挺好的,每天都是她做早饭,就是婆家底子薄,没什么积蓄

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:47

我觉得这样的PP没什么呀 只是对什么事都不怎么上心而已 没必要抱怨那么多吧  总比那些到处找麻烦的PP强吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:50

你这PP算好了的吧 对于有些更极品的你这PP算是不给你找麻烦的了 老人家都比较粗心的 相互体谅下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:52

em42 em42 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:56

没看出这个婆婆有什么不好之处

我反倒喜欢这种大大咧咧的婆婆  起码不给媳妇压力!

LZ!遇到这样的婆婆该偷笑了!!

PS:我的婆婆也很好!!超级好!我觉得比我老妈还要好 ~~哈哈 。我比较幸运!也可能是因为我总愿意看到婆婆的优点!愿意去亲近她!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:57

em9 em9 em9 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 20:58

婆婆想做什么就做什么吧,难道还想逼人家5点起来做手工活赚钱啊,这个,你们要走就一定要送么,那是人家自己的生活,我觉得楼主太苛刻了吧。

点击查看全文