要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

有没有吃雅培拉绿便的

楼主: XXJ815
2049820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿从月子中的某一天开始一直拉绿便了,能吃能睡,而且长的也不错,问医生医生只要能吃能睡就没事了,有没有吃雅培拉绿便的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 22:55

我家的开始也是绿便便,后来就转变成黄色便便了,应该没事吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-18 00:07

我家有时候是绿便便,有时候是黄便便em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:57

我家也是喝雅培,也是绿色……不知道正常不正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:55

偶家也喝雅培~~在医院的时候倒是金黄的~~回家后一个礼拜左右是绿便便~~后来就又全部是金黄的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:33

我家宝宝一直喝雅培,拉绿便有一个多月了,怎么办啊?要不要换奶粉呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:55

我家也是墨绿色的糊糊,犹豫要换牛栏不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 23:14

欢迎加入人工喂养宝宝群  160592147

为人工喂养的宝妈们提供一个交流的空间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:04

我一天给宝宝喝一次雅培60ml左右,只有一两次绿色便便,不过好像没全母乳消化好,在想要不要换

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:16
我家從3個月開始加台版亞培,一下就變成了墨綠色便便,問賣奶粉的說是正常,因為一段亞培含鐵高,鐵吸收不完會是綠便,到二段就好了,二段亞培變鈣含量高
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:04
我家宝宝刚开始喝雅培的时候也是,后来了解到雅培奶粉含铁比较高,而且很小的孩子消化系统特别弱,所以拉绿便是正常现象,我家宝宝现在也一直在喝雅培,真的挺不错。
点击查看全文