要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

5月14的YJ来给自己盖个好孕楼,争取下月好孕

楼主: 乐le妈
854442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的好快转眼结婚都三年了,看到身边的朋友一个个好孕生子又羡慕又嫉妒。不知道我什么时候才能拥有自己的宝宝。备孕的一路辛酸只有自己知道,活的好累好无助。又时都想到了死可又舍不得丢下爱我的老公。哎。。。。。。累。。。。希望大慈大悲的观音菩萨保佑我下月好孕。跪求。。。em25 em25 em25 em25

点击查看全文
乐le妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:56
em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我这月好孕
点击查看全文
乐le妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:34
em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
乐le妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 23:59
点击查看全文
乐le妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 23:23
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 23:51

我也是5.14YJ的,希望过几天我们一起开奖吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:00

楼主有没有测过ZZY啊?貌似差不多可以开奖了!我有点心急了,因为我跟楼主同一天PL

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:04

我也跟大家一样5.14的YJ,等待中。。。。。但愿这个月能好孕em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:17

我是16号来的月经,也在等待开奖,我没测排卵和体温,顺其自然把

点击查看全文
乐le妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 00:04

现在测太早了吧。我这月排卵晚6月2号才排卵。晕。。。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望我们这月都好孕。我们一起加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 01:56

请问最最最早什么时候可以开奖喔?

点击查看全文