要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

4月14号YJ,今天时间到了,有好孕的吗?我这种情况是不是好孕了?

楼主: 小杰他仔
335317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天经期时间刚好,一大早上,就肚子痛。跑上厕所,擦到有血,心里失望极了。红军从来没那么准时的杀来。我回房抱着老公就哭了。老公努力安慰我。宝宝,我们一起在努力。可后来,我发现,就早上来了那么一点,之后就不见血了。只是肚子腰痛,腿无力发酸,就跟平时来YJ一样的感觉。这是怎么回事呀,赶紧用试纸测,可还是白板。都不明白,这到底是怎么回事了。

有经验的姐妹们,我这种情况是怀孕了吗?有必要明天去医院验血吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:12

我上个月也一样,早上有一点点,后来就没有了,直到第二天量才多起来。开始还抱着侥幸心理。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:23

我也是差不多时间的YJ  现在还没来,但是测过了 还是大白板,我平时也是推迟的,所以。。。不知道了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:23

我觉得你是不是太紧张了啊LZ   你说看见见红就哭了 我明白那种心情就是紧张一下子变失望了  是心情原因大点 不要紧  这个月不行  下个月我们一起努力 我还没到开奖日呢 所以也是紧张加激动em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:28

楼主是过度紧张了,那是月经来的前兆,要放松迎接月经的到来,然后争取下次的早孕,祝你祝福!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:22

我的YJ也没来ZZ测白板,可体温一天比一天高,(虽然不是很高)所以我也不知道有没有,还有也有恶心的感觉,口水多,不知道哎~~祝福自己祝福大家好孕哦~~~em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 08:40

和我好像.

点击查看全文
小杰他仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:56

原帖由 变乖 于 2010-5-14 17:12 发表 我上个月也一样,早上有一点点,后来就没有了,直到第二天量才多起来。开始还抱着侥幸心理。

我们的经历一样,今天早上红军彻底发起进攻了。被打败了。

昨天的一点点希望也没有了。

呵呵。还真有点失落。没办法,只能和老公一起做检讨,继续努力。

我每个月都会痛经。这次也不例外,是不是痛经的人对生小孩有影响呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:04

ZZY已经测到有粉红水印了,但是总感觉大姨妈要来了,不知道是怎么回事,纠结呀.....

点击查看全文