要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

楼主: 馨梦宝宝
683329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

5.14号测蓝色条的是秀儿早早孕。绿色条的是秀儿排卵测纸。

5.14号测蓝色条的是秀儿早早孕。绿色条的是秀儿排卵测纸。

5.15号早上晨尿测,用大卫盒装的测的。今天看的不那么费用力。可以看到

5.15号早上晨尿测,用大卫盒装的测的。今天看的不那么费用力。可以看到

5.15号测蓝色条的是秀儿早早孕。绿色条的是秀儿排卵测纸。

5.15号测蓝色条的是秀儿早早孕。绿色条的是秀儿排卵测纸。

5.16号测,第一个是秀儿排卵测纸,第二个是秀儿ZZY,第三个是大卫ZZY测纸。

5.16号测,第一个是秀儿排卵测纸,第二个是秀儿ZZY,第三个是大卫ZZY测纸。

5.17号测。第一个是秀儿排卵测纸,第二个是秀儿ZZY测纸

5.17号测。第一个是秀儿排卵测纸,第二个是秀儿ZZY测纸

十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:21

我都好几天测出PLSZ弱弱弱阳,ZZY很浅的水印,好几天了也不见加深,不过我今天是排卵第十天.

上个周期的今天体温己经开始下降了,这个周期反倒上升了一点.

保佑好孕哦.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:25

em25 em25 em25 接棒哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:32

接好孕棒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:42

这么多都水印啦,接接接棒

接这么多的棒棒

再过一个周我来分棒棒

哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:47

原帖由 馨梦宝宝 于 2010-5-15 09:16 发表 em25" /> 我是排卵第12天。昨天测的。

MM昨天测到水印,今天的温度怎么好像降了啊

我今天的温度也降了,但是ZZY还没有测到水印

郁闷啊,估计我是没有希望了,还是安心等红军来吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:27

我今天十一天了,刺眼的白板啊..........

点击查看全文
馨梦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:03

原帖由 天抹微云 于 2010-5-15 12:47 发表 MM昨天测到水印,今天的温度怎么好像降了啊我今天的温度也降了,但是ZZY还没有测到水印郁闷啊,估计我是没有希望了,还是安心等红军来吧

我也不知道哦,哎 郁闷  明天在测测看。

点击查看全文
馨梦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:49

菩萨 一定要保佑我

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 11:56

接棒em25 

点击查看全文
馨梦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 17:25

原帖由 babybaby~ 于 2010-5-15 12:21 发表 我都好几天测出PLSZ弱弱弱阳,ZZY很浅的水印,好几天了也不见加深,不过我今天是排卵第十天.上个周期的今天体温己经开始下降了,这个周期反倒上升了一点.保佑好孕哦.

姐妹。你会好孕的。才第十天,呵呵。还早着啊 希望大大的有。加深有的较慢。我就是比较慢哦!有五六天才测出弱阳。

点击查看全文