要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

楼主: 馨梦宝宝
682529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

5.14号测蓝色条的是秀儿早早孕。绿色条的是秀儿排卵测纸。

5.14号测蓝色条的是秀儿早早孕。绿色条的是秀儿排卵测纸。

5.15号早上晨尿测,用大卫盒装的测的。今天看的不那么费用力。可以看到

5.15号早上晨尿测,用大卫盒装的测的。今天看的不那么费用力。可以看到

5.15号测蓝色条的是秀儿早早孕。绿色条的是秀儿排卵测纸。

5.15号测蓝色条的是秀儿早早孕。绿色条的是秀儿排卵测纸。

5.16号测,第一个是秀儿排卵测纸,第二个是秀儿ZZY,第三个是大卫ZZY测纸。

5.16号测,第一个是秀儿排卵测纸,第二个是秀儿ZZY,第三个是大卫ZZY测纸。

5.17号测。第一个是秀儿排卵测纸,第二个是秀儿ZZY测纸

5.17号测。第一个是秀儿排卵测纸,第二个是秀儿ZZY测纸

十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:55

em28 应该是的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:59

来接个棒啊,希望好孕em37 em37 em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:00

这么多都水印了啊,都排卵几天测到的啊?啥时候也轮到我啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:19

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:22

我今天是排卵第九天了,PLSZ弱弱弱阳,ZZY意念水印,很浅的,要使劲才能看到,希望有加深,能成功升级em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:53

我一直搞不懂意念水印是什么样子的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:55

这么多貌似的好孕啊,希望你们都好孕,呵呵,我接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:08

呵呵  这么多水印的啊  希望你们好孕  我来接棒  哈哈 下月轮到我哦em25 

点击查看全文
馨梦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:16

em25 我是排卵第12天。昨天测的。

点击查看全文
馨梦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:59

em27 顶上去 沉的好快哇。

点击查看全文