要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

求助:怀孕28周小腿抽筋,补钙是不是太晚了呀

3087920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕28周了,最近早上睡醒的时候发现小腿抽筋,我知道是缺钙了。因为一直觉得药补不如食补就没补钙,但是现在缺钙了,我很担心对宝宝的发育不好。求助各位姐们:有没有孕晚期才开始补钙的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:00

我是这两天才开始吃的,因为我24周B超就胎盘一级了,没有敢吃钙片,最近腿抽筋了,才吃的,我也觉得食补比较好,我一直都经常吃虾皮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:11

28周不算晚啊,只要胎盘成熟度不高就可以吃~一般最后两个月不能再补钙了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:37

食补也好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:45

我25周才开始吃的...感觉到钙不足只好补点....

食补肯定比药补好...  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:50

我昨天晚上也抽筋了,好痛啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:03

我也是从24周开始吃,到现在已经29周了,吃了总共不到十片。我平时小腿没抽筋就没天天吃,偶而想起来就吃一粒。不过医生建议我吃,我怕身体不缺钙吃多了反而不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:25

看来就偶吃的早了,四个月就吃了,没办法三个多月的时候腿就抽筋了,开始也是食补,不过不知道为什么还是缺钙了,大概是偶家宝宝太喜欢钙质了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:40

钙片吃了一星期了,前晚腿抽筋,疼em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:48

跟LZ同一天预产期哦 前天早上起来也出现小腿抽筋 之前也没怎么补钙 想起来就吃一颗 这两天比较自觉吃钙片 一定是缺钙才会抽筋吗em16 em16 

点击查看全文