要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

真讨厌听婆婆说要给我下奶!!

楼主: vivian1226
2966159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 不知道是不是产后抑郁,我真讨厌听我公公婆婆说给我下奶的事情,他们关心我的只有奶,我在医院住院的时候导尿袋满了我婆婆都装看不见,剖腹产的第二天叫我坐起来喂奶,我一身冷汗衣服被子都湿了,我说我冷,不能掀被子,她就把病床摇起来叫我坐着喂,摇到一半我刀口都疼死了,我说不行,我就哭了,人家还纳闷我为什么哭,月子里我一直不能吃,带宝宝觉也睡不好,她天天就关心我的奶,张嘴闭嘴就是下奶,说我漏奶还是乳腺不通的原因,针灸可以治,叫我满月去针灸,今天她又没打招呼在我的鸡汤里放了通草,我本来就不能吃饭,闻那个中药味一点也吃不下,心情差到了极点,我知道有奶对我宝宝是好事情,但我就是特别反感 他们这样,不知道是不是心理出问题了~叫那个老巫婆去死,妈的以后有她好看的,我恨死她了,我怀孕的时候不问我的事情,我订好剖腹产的前一天他们夫妻一起去打麻将了,孩子生下来眼里只有孩子,我家人都说幸亏我生个男孩,要不更惨,还有好多事我要记一辈子!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:08

奉劝你们不要跟婆婆住在一起,我也是公公婆婆来伺候月子,搞的我老生闷气又不能说,还哭了好几次,奶也少,出了月子他们都走了我的心情才好了,快两个月实现了纯母乳

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:12

我的婆婆也是一个极品!!!!!!!!!!!婆婆一家都是极品!!!!!!!!

月子里面不帮忙,我在娘家坐月子,那个极品婆婆就来过四次,每次一个多小时,就想做客一样!!!!!!!!!!!又不出钱又不出力!!!!!!!!!

我头一个宝宝不小心流掉了,做小月子,极品婆婆没照顾我,还自己出去玩。这次大月子极品又不照顾我,也不管小孩,全甩我家,自己又出去旅游!!!!!!!!

真是一个老极品!!!!!

本来我奶很好的,就是因为极品婆婆的一家人,我哭好多次,奶水也回了不少。

点击查看全文
vivian1226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:22
原帖由 碧海蓝天511 于 2010-5-14 16:12 发表 我的婆婆也是一个极品!!!!!!!!!!!婆婆一家都是极品!!!!!!!!月子里面不帮忙,我在娘家坐月子,那个极品婆婆就来过四次,每次一个多小时,就想做客一样!!!!!!!!!!!又不出钱又不出力!!!!!!!!!我头一个宝宝不小心流掉了,做小月子,极品婆婆没照顾我,还自己出去玩。这次大月子极品又不照顾我,也不管小孩,全甩我家,自己又出去旅游!!!!!!!!真是一个老极品!!!!!本来我奶很好的,就是因为极品婆婆的一家人,我哭好多次,奶水也回了不少。
我们这边月子不能回娘家的,我08年流产我婆婆也是不问 一点事情,还说我不是流产,我都清宫了,还说我是身上推迟来了,不是怀孕,我预产期前一个礼拜死女人还去井冈山旅游去了,对外面还说天天照顾我,给我端吃端喝的!妈的,郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:31

em69 你才是尿满了,我亲妈和我PP一群人在看宝宝,不停的叫我睡,可是我输液的液体完了他们都不管,好几次差点小命都没有了,还好每次空气进去前我都醒了,不然我宝就没有妈妈了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 16:38

呵呵,月子里我也是听到婆婆叫我喂奶就烦,那时宝宝一会又要吃一会又要吃的,我甚至试过宝宝哭的时候躲到娘家去了(其实就在楼下),现在想起来真对不起宝宝呢em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:42

我那时候也是的

我婆婆关心的只有奶

我在医院就掉眼泪

我奶也没有 可能是乳腺不通吧

他妈的 每天就说 你要给他吸哦啊 没有了还吸什么呢

他竟然还把自己那个下垂到地底下的奶拖出来给我儿子吃

真恶心!!!!自己好像还感觉不到什么一样!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:58
原帖由 虎宝贝来了 于 2010-5-14 16:42 发表 我那时候也是的我婆婆关心的只有奶我在医院就掉眼泪我奶也没有 可能是乳腺不通吧他妈的 每天就说 你要给他吸哦啊 没有了还吸什么呢他竟然还把自己那个下垂到地底下的奶拖出来给我儿子吃真恶心!!!!自己好像还感觉不到什么一样!
美女,奶是越吸越有的,不会没了的,我觉得你婆婆说的做的都有道理,你不让宝宝吸,奶就真的越来越少的,宝宝也不会吸了,你要是让他吸你的,你婆婆还会让宝宝吸他自己的吗
点击查看全文
vivian1226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:01
原帖由 利利丝 于 2010-5-14 16:31 发表 em69 你才是尿满了,我亲妈和我PP一群人在看宝宝,不停的叫我睡,可是我输液的液体完了他们都不管,好几次差点小命都没有了,还好每次空气进去前我都醒了,不然我宝就没有妈妈了
你不说我都忘记了,我输液我妈妈都在看的,我妈不在我就得自己盯着,也是几次差点进空气,又一次我水快输完的时候,我婆婆叫我妈去喊医生过来看看宝宝的肚脐,结果我自己发现水已经快没了,我妈心疼死了,一劲的说我得看着大人了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:20

没孩子的时候觉得公婆还可以,有了孩子就感觉出来毕竟公婆不是自己亲妈亲爹,我保胎大出血的时候,回娘家保胎公婆没来看过,两边间隔40分钟车程,婆婆说她晕车,也没打电话问过,我也觉得没什么,没往心里去(因为没比较),现在宝宝生下来在娘家坐月,每个星期都过来,特别积极,呵呵有了比较才知道自己以前想的很单纯。我在医院输液,也几次快输完了,自己发现的,没人理,我妈要看宝宝,没看见。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:27

哎~看来天下的儿媳看婆婆基本都一样~不亲啊~~~

偶也是这样子~在月子里哭了好几次~~

我婆婆都说人家谁家的媳妇吃一个就饱饱的了~~老是拿人家来跟我比~~

气得我第一次冲她发火~~~火山终于爆发了~~才发现月子里的脾气却实不小~~

但婆婆们自找的~老是拿老观念来说事~~

点击查看全文