要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

真讨厌听婆婆说要给我下奶!!

2965459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 不知道是不是产后抑郁,我真讨厌听我公公婆婆说给我下奶的事情,他们关心我的只有奶,我在医院住院的时候导尿袋满了我婆婆都装看不见,剖腹产的第二天叫我坐起来喂奶,我一身冷汗衣服被子都湿了,我说我冷,不能掀被子,她就把病床摇起来叫我坐着喂,摇到一半我刀口都疼死了,我说不行,我就哭了,人家还纳闷我为什么哭,月子里我一直不能吃,带宝宝觉也睡不好,她天天就关心我的奶,张嘴闭嘴就是下奶,说我漏奶还是乳腺不通的原因,针灸可以治,叫我满月去针灸,今天她又没打招呼在我的鸡汤里放了通草,我本来就不能吃饭,闻那个中药味一点也吃不下,心情差到了极点,我知道有奶对我宝宝是好事情,但我就是特别反感 他们这样,不知道是不是心理出问题了~叫那个老巫婆去死,妈的以后有她好看的,我恨死她了,我怀孕的时候不问我的事情,我订好剖腹产的前一天他们夫妻一起去打麻将了,孩子生下来眼里只有孩子,我家人都说幸亏我生个男孩,要不更惨,还有好多事我要记一辈子!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:19

产后心情会特别差点。

我坐月子的时候我婆婆老是孩子一哭就说他饿了要喂他。

有时喂后隔10几分钟就叫我喂。

我也在月子里火的哭了。

后来我老公就叫她回去了。

我妈妈一个人来照顾我。

现在觉得其实没什么了我们宝宝就是要吃,当时就是钻了牛角尖。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:53

我也是这样的心理,呵呵,开始做母亲有些心理不适应吧,看到公婆当然会觉得不舒服,我当时看见公公就烦,尤其是他还总问我喂奶的情况,甚至在我喂奶的时候还在旁边要看着······说实话月子里面确实窝火,但是看着身边的孩子还是忍下了,没办法,咱们现在都是当妈的了,得牺牲自己为孩子着想,孩子能吃上母乳不是一件很好的事情吗,自己把孩子搂在怀里喂奶的感觉不是很幸福吗?要是吃奶粉,谁都可以抢孩子过来喂,尤其是婆婆,要是自己能母乳的话,看看他们谁还能抢孩子啊,我就是这么想的,因此下奶汤不管多难喝也喝下去,每天坚持要吸奶,让孩子吃。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:08

亲,通草没有味道滴~~~~~

可能还是你心理原因哦~

月子里都是这样,情绪波动比较大。

记住,千万不要哭!过来人给你的经验!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:35

我也是在月子里烦死了公婆两人,真的很讨厌他们。尤其他们还在我儿子做满月时为了给宝宝洗澡和我父母吵了一番,原因是说我不让他们给我宝宝洗让我妈洗,真TM烦人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:50

我也是在月子里特别的烦我婆婆,前两天来了,又走了,我可开心了。但昨天打电话又说来。讨厌~!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 15:19

可以理解,我婆婆也是关注我的奶水够不够,不过 我还是很愿意母乳的,所以他们说催奶就催吧,,只要为了宝宝我愿意,,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:46

em27 和楼主遭遇差不多~~~

婆婆眼里只有宝宝~~~住院的时候我的尿袋都快胀破了~~~她都懒得理~~

非要坐我的床上~~~又喜欢动来动去~~~一动我的伤口就扯着疼~~~

而且很过分的是一开始就说我没有奶水~~~打击死我~~~

后来有奶水了~~~她又说没有她那时候多~~~

NND~~~有本事她自己来喂~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:52

都一样哦   下周我就出满月了 天天郁闷 心情很不好  催奶 还有喂养方面都有分歧

点击查看全文
vivian1226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:57
原帖由 taojing1128 于 2010-5-14 14:08 发表 亲,通草没有味道滴~~~~~可能还是你心理原因哦~月子里都是这样,情绪波动比较大。记住,千万不要哭!过来人给你的经验!
我一个月子都哭了不知道多少次了em29
点击查看全文