要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

周期第16天,体温还是没升,难道又要杯具了

楼主: 月亮飞蛾
546929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实打算怀孕是去年的事了

老妈从去年10月开始向我施加压力,每次电话必问,打算啥时候怀宝宝啊,我说年后吧

然后在淘宝上买了基础体温计和叶酸,却还是一直放着没用

在老家过完年回上海

老公突然有一天想起来,说你那个体温计也买了挺长时间了吧,是时候测起来了

我想想也是啊,那么就开始测吧

2月25号开始测的

3月9号MC,可是3月7号温度就降了,nnd

我的温度那是相当的乱七八糟啊

MC完了之后低温没几天,温度就升高了,高了没几天就降了,然后低温几天又高6

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:27

吃了促排卵药,今天也去卵泡监测了   结果什么都没有  让我下周一在过来  郁闷呢!

点击查看全文
月亮飞蛾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 17:31

下午去医院,排了n久的队,今天看妇科的人真多啊

B超结果如下

子宫         位置:后位,大小(长41mm,宽38mm,厚31mm)

子宫内膜厚约7mm

左侧卵巢  大小约43*28mm,内见大小约38*29无回声区,界清,内透声声可

右侧卵巢  大小约37*26mm,卵泡19*16*17mm

点击查看全文
月亮飞蛾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 17:35

上个月那个黄素化的囊肿还在,而且更大了,哭啊

医生说不用去管它,有jm知道这种囊肿会自己消掉吗

我才yj第9天,卵泡就长这么大了,不会又向上个月一样排不掉黄素化吧

医生给我开了促排针,让我明天再去做一次卵泡监测,三个参数都到18mm以上,就可以打针了

bless~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:43

你是打了促排的针吗?医生也是叫我这次月经之后去打针,我在网上查了一下,促排的药副作用挺大的,请问JM们,是这样的吗?em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 17:45

LZ要放松心情,太紧张,内分泌会紊乱的!加油!!~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
月亮飞蛾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 17:47

我这两个月是吃了克罗米芬又打了促排的针

都是激素类的药物,吃了肯定有副作用的

我已经决定如果这个月不行,后面就不再吃药打针了

慢慢顺其自然吧

点击查看全文
月亮飞蛾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 17:50

感谢楼上各位送给我祝福的tx~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:21

em25 em25 em25 

祝楼主早日好孕!

点击查看全文
月亮飞蛾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 10:55

15号打了6000单位的HCG

如果排卵就是16或者17号吧

不过更大的可能是像上个月一样没排出来

打了针以后也懒得去做卵泡监测了

想要怀上宝宝真是难啊

em25 

点击查看全文
月亮飞蛾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 11:01

昨天被老公逼着测了早早孕

意料之中的白板

郁闷

em42 

点击查看全文