要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请教顺产的妈妈~

楼主: bailing806
1146448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问顺产时候!要吧阴道用剪刀剪开??然后再缝上??那阴道口不是会变得很大吗??多久可以恢复啊?对以后的性生活有没有影响啊?还有!大约要疼多久!宝宝才会出来啊 !?时间太久了是不是对宝宝不好呢!????em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:58

顺完这几天都疼,因为是线拉肉疼死了,只要拆线就舒服了,我50天就跟老公A了,刚开始有点疼,我也怕裂开,我觉得没什么变化

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:19

我从开始阵痛到生有四个多小时,没侧切,没撕裂,不过宝宝有八斤六两~~~很多人觉得不可思议,我自己也是.我想多半是我运动多,加上P股大的原因em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:21

怎么我们这里都不用拆线的。我是重庆的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:10

只要侧切了就马上会生出来,我切过一次用力就生了,虽然缝针很难受,但是第二天就可以坐起来了,比破腹产强太多啦,宝宝50天A的,感觉和以前没有什么差别

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:44

侧切恢复还是比较快的。不过瘢痕体质要4、5个月甚至半年左右才能完全没有感觉到。

怎么也比剖腹产强多了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:57

我是要准备顺产的,但是又怕很疼,真的是好纠结啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:11

我是坚持要顺产的,如果条件允许的话。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:25

我也想顺产,不过我好怕疼,不知道到时候会怎样~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:27

亲身经历,比生之前更紧了,可能是侧切缝针的原因吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:33

原帖由 jj1230 于 2010-5-14 12:21 发表 怎么我们这里都不用拆线的。我是重庆的。

是啊,我这里也说不用拆线,我湖南的

我也是无侧切,只有撕裂伤。满月的时候伤口还是肿的,还能摸到线,一个半月消肿,和老公AA他没发表任何评论。em71

不过我应该属于恢复很慢的那种了,到现在还感觉AA时有点痛,不知道是心理作用不,反正不敢像以前一样那么开放了em27

点击查看全文