要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请教顺产的妈妈~

1145648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问顺产时候!要吧阴道用剪刀剪开??然后再缝上??那阴道口不是会变得很大吗??多久可以恢复啊?对以后的性生活有没有影响啊?还有!大约要疼多久!宝宝才会出来啊 !?时间太久了是不是对宝宝不好呢!????em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:57

把外阴切开再缝上

有没有影响 多久回复  以及疼多久都因人而异

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:58

本人没切,只是有点撕裂伤,主要看你宝宝有多大,小的话是不用切的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:59

LS正解!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:28

顺产要和老公作好思想准备,产后二个多月才能AA。恢复好要可能半年。我觉得还是比剖腹好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:30

我疼到近满月才见轻呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 11:33

基本上侧切后,一用力宝宝就出来了

我拆线以后就不怎么疼了 

我们是4个月后才AA得,恢复的蛮好的,不像传说中的会松em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:48

痛多久是因人而议的,我痛了4个多小时,算是比较快的了.如果见红或破水太久都不痛,可能是会影响胎儿的,医生就会建议剖腹或者打催生针.

侧切了后,用了两下力就出来了,比前那4个小时的痛.缝线其实不痛,就感觉很奇怪.

产后肯定比产前松一点点的,不过我老公说变化不大.em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 11:49

侧切是因人而异的吧,我当时如果不是时间久的话也不用侧切的,毕竟是早产宝宝小

伤口也疼了差不多一个星期呢,拆了线就不疼了,其实是线拉得肉疼

恢复得挺慢的,一个多月了伤口还会痒痒的

上个星期和老公AA了一次,觉得痛,应该是心理作用吧,因为当时害怕伤口会裂开

至于阴道会不会松,我觉得是松了,老公也说是em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:55

我也没切 只是外阴撕裂缝了一针 我家宝6斤4两呢 觉得自己恢复得不错 满月当晚就同房了 觉得好象没什么变化 和生产前好象一样 问老公也说没变化

这个因人而异吧!!

点击查看全文