要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿的姐妹有么?我左右都有囊肿,右侧还有3..3*2.7cm的实心,左侧5.9*4.3cm。

楼主: 祥凤的幺儿
3825122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的囊肿很大,原来有巧克力囊肿,但是意外的怀上了宝宝,当时好几家医院都说我根本没有什么囊肿。可是因为老公吃了甲硝厝,我出血,所以我们被迫放弃了宝宝们。现在想要小孩了,虽然知道有囊肿了,还以为是件简单的事。原来,我根本没有理解到我的卵巢囊肿的严重性。我已经半年左右没有白带了。以前讨厌的白带,原来代表我的lc是正常的。

姐妹们,给我点信心吧!需要希望!em25 em25

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 14:42

牙虚儿,我可能是炎症引起的吧。因为我09年1月19日做的人流,怀孕时检查和术后复查,都没有什么囊肿。

医生说我可能是炎症引起的。但是我不是很相信医生的话。昨天听她的意思,我有宫颈一度糜烂,纳氏囊肿,然后,说让我做什么消炎,做三次,宫颈糜烂就好了,我的3cm的盆腔积液也好了,卵巢囊肿也好了。我晕。从心底认为不可信,后来问了一个从医20年,但是是县城的妇科主任,她的话彻底让我相信自己的直觉,那医生就是在忽悠我!

牙虚儿,那个金刚藤是什么东西啊?怎么吃?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:33

金钢藤胶囊,药店里有卖的,对炎症包块效果很好.

我刚发现的时候那医生说得也挺吓人,查这样查那样用了一千多,开一大堆西药.唉,还是信中医吧.

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 16:37

牙虚儿,你当时囊肿多大呢?

那我这几天就去药店买。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:23

我也有右侧4.5*3.2,不管它还是选择备孕,可是备了3个月,没成功,很害怕囊肿长大,要做手术,我的天啊!有时真要疯了。一想要怀孕,月经就不正常了,排卵期测不准啊

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 17:48

[quote]原帖由 不气馁 于 2010-5-14 17:23 发表 我也有右侧4.5*3.2,不管它还是选择备孕,可是备了3个月,没成功,很害怕囊肿长大,要做手术,我的天啊!有时真要疯了。一想要怀孕,月经就不正常了,排卵期测不准啊 [/quote

亲爱的,你别那么气馁,你想想,我以前巧囊还不是怀上了,别把自己吓倒了。要做宝宝的妈咪,肯定是要坚强的才行。

我也备孕3个月了。我每次去bc,都只看得到囊肿,连泡泡的影子都没有。

你先放松心情,找中医给你把把脉,吃点中药。我2个月前,囊肿是5点几的6点几,一边一个,因为仗着自己以前巧囊都怀过,所以没在意,断断续续的吃了一盒桂枝茯苓胶囊,就这个月月经后才开始喝的绿豆汤,昨天去看,还是小了一些的。所以我现在开始认真的吃中药。坚持每天和豆浆。坚持和绿豆汤。坚持放松。偶尔运动一下。

jms,我们一起加油吧,和lcnz做斗争!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:54

原帖由 祥凤的幺儿 于 2010-5-14 16:37 发表 牙虚儿,你当时囊肿多大呢?那我这几天就去药店买。

我那时是右侧的,最大的时候3cm左右,放松,没事的

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 18:01

原帖由 牙虚儿 于 2010-5-14 17:54 发表   我那时是右侧的,最大的时候3cm左右,放松,没事的

乖乖耶,我的是左:5..9*3.8cm,右:3..0*2.7cm的实心。

不过我还是比较放松。想我当年巧囊不也怀了嘛!我要从心里上藐视lcnz,从战术上重视它!哈哈!!!

而且我老公坚决不准我吃什么激素药,打什么促排针。连吃中药,他都觉得会伤我的身体。尽管他很想很想要b。,所以,我除了自己给自己压力,基本上没什么压力。公公婆婆也有老公搞定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:07

我也有,右侧两个。。还在努力备孕中。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:09

请问什么事巧囊??我今天去监测排卵,大夫说没有优势泡泡,怀疑是多囊卵巢,我都不知道怎么办了,心情很不好。

em25 em25 em25 

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 18:19

原帖由 白冰 于 2010-5-14 18:09 发表 请问什么事巧囊??我今天去监测排卵,大夫说没有优势泡泡,怀疑是多囊卵巢,我都不知道怎么办了,心情很不好。em25" /> em25" /> em25" /> 

巧囊是巧克力囊肿,子宫内膜移位引起的。

白冰,你去看看有个叫春水流的建的贴,她那里面有个提高多囊受孕的药方。我不知道我们卵巢囊肿的适不适合,很多姐妹用后都孕了。只是要很难喝,听说。

点击查看全文