要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿的姐妹有么?我左右都有囊肿,右侧还有3..3*2.7cm的实心,左侧5.9*4.3cm。

3823322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的囊肿很大,原来有巧克力囊肿,但是意外的怀上了宝宝,当时好几家医院都说我根本没有什么囊肿。可是因为老公吃了甲硝厝,我出血,所以我们被迫放弃了宝宝们。现在想要小孩了,虽然知道有囊肿了,还以为是件简单的事。原来,我根本没有理解到我的卵巢囊肿的严重性。我已经半年左右没有白带了。以前讨厌的白带,原来代表我的lc是正常的。

姐妹们,给我点信心吧!需要希望!em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:11

我也是一侧卵巢囊肿,可是不知道怎么治疗,烦死了,因为我的还不算大,所以我不想手术

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 10:20

我的比较大了,两个月前,是六点几的五点几,我根本不相信西医,就自己在网上查,只吃过一盒桂枝茯苓胶囊,最近天天喝绿豆汤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:28

吃那个胶囊有用吗?绿豆汤可以消囊肿?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:39

我也是巧囊,去年11月动的手术,但医生说就算手术,以后也有可能复发,我当时是想要宝宝,所以选择手术,现在我认为:能不手术尽量不手术,吃中医比较好,手术后到现在还没有宝宝!有点后悔选择手术!

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 11:11

我是07年11月单位体检的时候查出来巧囊的,但是当时不懂,只隐隐约约记得医生说容易不孕。没在意。后来刚跟老公在一起就孕了,没手术也没吃药。

但是我现在是卵巢囊肿了。基本上没有白带,性生活也比较干涩,只要老公进去了却也没怎么影响。还有月经很少。每个月提前5天。

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 11:19

[quote]原帖由 想当妈妈210 于 2010-5-14 10:28 发表 吃那个胶囊有用吗?绿豆汤可以消囊肿? [/quo

我想还是有点用的吧。看了张捂本的大国医道,觉得他说的有道理。囊肿是因为身体的火气太旺了,排不出去,所以身体里有炎症,到处冒泡,于是又了囊肿。绿豆水是去火的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:42

哈,我婆婆也一直看张捂本的书呢,不过我有囊肿白带也很多啊,多得很啊

点击查看全文
祥凤的幺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 13:38

那你排卵不,我这两个月才开始用plsz,只有两天有水印,可能连卵泡没没有。去医院yc,医生说,你那么大的囊肿,哪来的卵泡?

都不知道我的管子通不通呢。

这几天开始喝中药,喝了,再去看看囊肿的大小,如果有继续变小,那就坚持我的饮食和用药。我的肝功能还不太好。真是麻烦!

当时那么容易就有了,真还跟其他jm说的,以为不用tt就搞定了。我都备孕3个月了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:55

我以前也有过囊肿,西医药贵而且不管用,西医生是吓死人不偿命的,只管赚钱。后来找了个中医生,把了把脉,开了点中成药,一两个月就没了。

如果是炎症引起的话就吃吃金钢藤,挺有效的。

点击查看全文