要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月3日YJ的姐妹们, 让我们变煎熬为期待。。。5月14日两地分居的我,请来南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,祈请菩萨赐我福德智慧之子!!

楼主: 叶子飘零
49752359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕交流群: 121157073, 嘿嘿, 今天刚建的群。2010-8-3 10:2820090921_a1f2b992f42b05c3b181ovdE96HVR5sl.jpg

请大慈大悲的送子观音保佑我这个周期好孕,顺利怀上健康的宝宝!

虔诚的弟子跪拜!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。

观音大士,悉号圆通,十二大愿誓弘深,苦海渡迷津,救世主苦寻声,无刹不现身,南无观世音菩萨摩诃萨,南无观世音菩萨摩诃萨,南无观世音菩萨摩诃萨,大乘摩诃般若波罗蜜。

弟子乞请南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨这个月赐弟子福德智慧之子!!弟子乞请大士保佑弟子腹中胎儿健康成长,一切健康指标合格;保佑胎儿能健康平安成长出生!!待孩子平安顺利健康出生,弟子全家定会去寺庙谢愿...谢菩萨慈悲,救苦救难,圆弟子全家人享天伦之乐的心愿!!!

南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!

南无观世音菩萨摩诃萨!!南无观世音菩萨摩诃萨!!南无观世音菩萨摩诃萨!!

弟子顶礼膜拜!!弟子顶礼膜拜!!弟子顶礼膜拜!!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
叶子飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:17

em25 em25 em25 

再拜!

点击查看全文
叶子飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:08

大慈大悲的送子观音保佑我早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:12
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:14

点击查看全文
叶子飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:00

大慈大悲的送子观音保佑我们早日好孕!

点击查看全文
叶子飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:11

菩萨, 保佑我早日好孕!

点击查看全文
叶子飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:06

大慈大悲的送子观音保佑我早日好孕!

点击查看全文
叶子飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:09

保佑我早点好孕了吧

点击查看全文
叶子飘零 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 07:47

早晨拜一拜, 菩萨保佑我早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:03

点击查看全文