要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY试纸连续几天都一个颜色

楼主: 黄浦薇薇
757322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ZZY已经连续5天弱弱阳了 我知道估计要生化了 想问下 一般不加深多久后会生化来月经啊  等的急死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 09:10

啊,楼上,你说的精子和生化有直接关系吗?

我老公精子也很不好,A0.4%  B10%,这样会不会就导致我这次生化了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:33

我好像也是连续测了5天,都是水印啊,晕倒,我也麻烦了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:55

楼主去医院查血吧。医生会解释的,另外楼主不能小看了生化,生化就是流产,并不是比流产要好,一般女性是一次生化的话可以不用太多考虑,但是一次以上的话就要在深入的查查了。。希望楼主一切都好。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:06
楼主测卵泡了吗?我也是第三次生化了 去年10月分生化 上个月生化 这个月又生化了 月经过一天还没来月经 我是5月5号测到zzY弱阳 (乐夫牌) 一天比一天淡 测了三天没试纸了 现在是什么也测不到 郁闷 我是4月28测的卵泡 16*15  29日测就没有了 我是小卵泡排卵 是不是小卵泡容易生化哪?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:11

上医院抽个血保胎吧

点击查看全文
黄浦薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 17:54

昨天刚到LG老家这 是县城 今天上午去医院开单子准备查HCG 和孕酮  刚准备去交钱 医生来句 要空腹啊 我晕 我在南京查过几次也没让空腹  我当时早吃过早饭了 算了 干脆没测了 我这次刚测到水印的时候去过一次医院 HCG17.99  现在就比第一次深那么一点  估计也就几十吧 

我就是准备这次如果还是生化的话 就准备让LG先查下精子 如果他没啥问题 就专门再仔细查我这了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:10

看到你发的帖子了,不要担心,不会有事请的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 18:15

楼主加油,我的情况也差不多,我也在迷茫中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:26

我也是,4月28号排卵,5月10日测到水印,第二天可以看清楚了,但是后来就没有加深,今天好像还淡点了。昨天去医院验血,HCG17.45,也是超低啊,生化也就算了,我真担心还会GWY啊。em42  我LG精子质量也不好,A+B精子只有20%多

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 10:38

好像生化的姐妹,老公精子都不是很好呢

点击查看全文