要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY试纸连续几天都一个颜色

756422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ZZY已经连续5天弱弱阳了 我知道估计要生化了 想问下 一般不加深多久后会生化来月经啊  等的急死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 07:36

我觉得你还是去医院保胎吧!em25 希望你健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 07:45

LZ加油em57 em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 07:47

你YJ推迟几天一直是这样的啊?

我也是,不过我今天试纸颜色加深了!

点击查看全文
黄浦薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 07:58

嗯 按道理应该是11号来YJ吧  我8号测出水印后 隔天加深过一次 然后就一直是这个颜色了  现在去医院应该就是抽个血 B超也照不出什么 HCG不好的 说明胚胎质量不好 保估计也没必要保了  有时想想 这种情况的 还不如白板 进退两难 听天由命

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:02

我抽血HCG也不怎么样,医生有时候爱吓人,可能是PL晚了。

先观察下吧,不要那么早想着放弃哦。

我昨天,前天,大前天,3天差不多试纸也没什么变化,今天就有加深了。

BB来次真的很不容易的。em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:04

em25 em25 

点击查看全文
黄浦薇薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:19

祝福MM~~~

怎么说呢 相对于一直怀不上的MM  我算是幸运的  因为每次备孕第二个月就能怀上 但对于容易怀得上的MM   我又觉得挺不幸运的  因为三次怀孕 三次都不顺

08年2月  42天生化  当时不懂 吓的要命 还当流产坐了个小月子

08年9月  孕吐虚脱到四个月 终于熬出头后 哪知道胎儿6,7个月的时候恶化 水肿 没有任何挽救余地  预产期09年6月 我5月做的引产  度过了一个人生最黑暗的月子 

10年5月  刚惊喜的测到水印 随之不祥的预感就来了 不加深 面临着再次要生化 我也想往好的方面想 但通过前面的例子告诉我  人该要面对现实的时候就要面对  自欺欺人没用

医生要做的检查基本查了 没啥问题 LG染色体什么的查过了 但精液没查 这次还是准备让他去查查吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:36

em49 希望楼主这次能顺利过关。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 08:42

我也有过生化,LG的精子活力差才20%所以生化了。LZ的好像是你LG的精子的问题。em25 BB会有的加油!

点击查看全文