要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10月的JMM,我们很快做准妈妈了

楼主: helenyby
902716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很快就要揭晓是男是女了,我的宝宝很快跟我见面了,不知道那B超准不准,说我宝宝是男的,到时来验证了,现在的腰有点痛,右边的,我坐在办公室用电脑,等上完这个星期五我就可以放产假了..所有的工作已交接完成,现在天天等放假,然后在猜宝宝提前还是推后,是晚上生还是白天生,东西只买了大件的,床呀,车呀,被子,什么奶瓶,枕头全都是上个星期天才去买的,才买了一共1370多元,还有小件东西没买哪,这个星期六再去动工了,看样子.........JMM你们都准备得很好了吧,不知道为何我没有恐惧感呢.................[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:30
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:41

我在家休了好几个月了,也终于快到头了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-27 11:44

今天是最后一天上班

[em01][em01][em01]

点击查看全文
helenyby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:09

上完明天就是最后一天班,这两天没什么精神的,我的肚子下半部份已经长了那些红色的妊娠纹了,迟点都不知道花成怎么样?昨天去做了胎监,问医生说入盆没有,她说入了一点,要过两三个星期就可以生了,那跟我的预产期很相近了,我家婆说我快生了,买肥猪肉汤给我喝,说可以出大力气点顺产,我还真的服了她,又煲了猪小肚跟白果给我喝,也是说差不多生时要吃的....不知道JMM有没听这样的说法..............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-28 10:20

我只希望我儿子能坚持到预产期那天出来

[em01][em01][em01]国庆家里事多啊,可不能添乱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-28 10:54
我的预产期在10月28号,真不知道那小子自己想什么时候出来。反正再晚也就一个月了。过了十一就时刻准备着。[em01][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 09:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝已到我腹中!接儿女双全!
点击查看全文