要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10月的JMM,我们很快做准妈妈了

899216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很快就要揭晓是男是女了,我的宝宝很快跟我见面了,不知道那B超准不准,说我宝宝是男的,到时来验证了,现在的腰有点痛,右边的,我坐在办公室用电脑,等上完这个星期五我就可以放产假了..所有的工作已交接完成,现在天天等放假,然后在猜宝宝提前还是推后,是晚上生还是白天生,东西只买了大件的,床呀,车呀,被子,什么奶瓶,枕头全都是上个星期天才去买的,才买了一共1370多元,还有小件东西没买哪,这个星期六再去动工了,看样子.........JMM你们都准备得很好了吧,不知道为何我没有恐惧感呢.................[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-26 11:54
我和楼主一样,也是上班到这个周末就休假了,B超也说我宝宝是个儿子,但又不敢肯定的说,只有等生出来再验证了。我的腰不疼,就是这几天晚上睡觉的时候背很酸疼,翻身挺难受的。宝宝的东西我也都准备好了,最后这十几天真是不好过啊,难受。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 11:58
祝福LZ一切顺利哦,我一直最喜欢十月的天平座宝宝,期望着自己也能如愿以尝。我是未准妈妈,现在门户开放了,就随其自然了,宝宝什么时候来就来吧,不敢奢望是什么月份了啊
点击查看全文
helenyby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-26 14:08
我明天再去检查听胎监,茉雪你是哪里的?在哪生?我是深圳的,打算在宝安妇幼那生哪,我总觉得宝宝会提前生似的,不知道到时是否会提前呢?盼望着.........
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-26 14:49
现在我会羡慕哪怕YCQ只比我早一天的JM,觉得她们比我早看到宝宝的机率大一百倍.[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-26 14:58

我是珠海的,在吉大延年医院生,我希望宝宝不要提前生,刚好在预产期生就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-26 17:56

我是10.10,不过我在浙江。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-26 18:02
前些日子我也老觉得自己会提前生的阿,可到今天DD还是一点动静也没有噢~真是心灰意冷的说~~老早就期待早点看到宝宝的样子啦。不知道会长的什么样子呢?我没有问过照BC的医生是男还是女噢~我想把这份惊喜留到宝宝出世的那一瞬间 嘿嘿~[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-26 18:48
我也是B超说是男孩,还是生下来最准.不过最近这一个月身边生的都是儿子啊,7月份那会都是闺女,还真是赶拨啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-26 21:24
[em01]
点击查看全文