要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JMM帮我看下内分泌激素报告,是不是没希望当妈妈了

楼主: 花重锦官
457813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天取到的激素结果,FSH很高,我失魂落魄的飘出医院,不知道还有没当妈妈的那一天,请JMM帮我看看我是不是严重的卵巢早衰,还有好的可能吗,我月经周期短,25天左右,有时更短,从未闭经过,开始试孕的这一年,每月用排卵试纸在月经第十天左右都能测到强阳,强阳后十个小时会有明显的排卵痛,排卵期的白带拉丝也很好,所以从没想到会有早衰,难受得要死,老公已经是弱精,畸精加液化不好,现在我有查出这个,而且还是很难降的一个指标,估计做试管的指标都达不到,是不是老天注定不会赐给我当妈妈的机会了

月经第三天抽血

E2    雌二醇                  28.59    参考值    卵泡期18.9-246

FSH  卵泡刺激素          32.54   参考值    卵泡期2.5-10.2

LH  黄体生成素            8.44     参考值    卵泡期1.9-12.5

PRL  催乳素                198.99参考值    非孕妇59-619

PRGE孕酮                   1.03  参考值    卵泡期0.15-1.4

TSTO 睾酮                  25.62参考值    14-76

点击查看全文
花重锦官 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:33

强烈推荐楼主看中医。如果没有好中医,看看我的帖子。

宝贝早回家MM,怎么才能看到你的帖子,我都没找到从哪可以搜帖子的,主要对这个还不太熟

点击查看全文
花重锦官 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:38
加菲虎,西倾城,墙头玫瑰,  谢谢你们的安慰和鼓励,我尽量调整自己,我有时很情绪化,我现在头痛的的是我年龄大,很怕哪天月经突然不来了,因为老公的情况不太好,需要时间去调理,我真觉得自己等不起了,唉
点击查看全文
花重锦官 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:43

LZ,我看你的参考值跟我不一样的,我是月经第7天去抽的血,报告如下:

结果                                        参考值

FSH      5.95                                  5-20

LH        5.96                                   2-30

PROG  <.3                                     0-1.2

PRL     <5                                       2-23

E2       28.84                                  20-100                       

T         22.92                                  <200

医生说我这个是正常的,但是月经老是推迟,都不懂怎么回事?

LZ放松心情哦,我备孕半年了也没怀上,去检查医生说没问题,这次21号开奖,希望能中

妈妈期待你MM,我觉得应该以参考值为准,因为不同医院检测方法可能不完全一样,我觉得你的结果很好,FSH和LH都在范围内,而且比值为1,这是最理想的比值,你经期推迟,但是只要周期稳定,应该没什么问题,因为激素结果很好,你可以饮食调理下,多吃点黑豆粥,补补雌激素,我想应该很快能调整到最佳状态的,另外你备孕半年,有让老公去检查吗,如果老公没什么问题,你就放宽心,宝宝会在不经意间到来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 23:36

不好意思,前两天跟老公约会去了,没上网,哈。。。

楼主,看来我们真是同病相怜啊。。。我也是老忧郁。。我老公常说我,而且还教我要保持心态好,心情好,这样我们的激素也会自己调整过来...我老公读化学的,貌似啥都懂一样,七教八教的.....

我现在在中西结合看,西医的治疗还是按传统的看法,现在是吃雌二醇的药第二个周期,中成药也有开,会妇科再造胶囊贵的要死。。。另外还有一个中医也在看,这个中医看半年多了,从吃这个中药开始没来过月经,今年等不及了打了黄体铜后才来才验的那个血值。。。

其实前年的时候我应该是治疗比较有效果的,只怪我当时没有坚持下来啊。。。郁闷后悔啊!!!!

之前我好傻,唉,现在后悔没用,积极配合治疗才是硬道理。。。

点击查看全文