要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请JMM帮我看下内分泌激素报告,是不是没希望当妈妈了

457313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天取到的激素结果,FSH很高,我失魂落魄的飘出医院,不知道还有没当妈妈的那一天,请JMM帮我看看我是不是严重的卵巢早衰,还有好的可能吗,我月经周期短,25天左右,有时更短,从未闭经过,开始试孕的这一年,每月用排卵试纸在月经第十天左右都能测到强阳,强阳后十个小时会有明显的排卵痛,排卵期的白带拉丝也很好,所以从没想到会有早衰,难受得要死,老公已经是弱精,畸精加液化不好,现在我有查出这个,而且还是很难降的一个指标,估计做试管的指标都达不到,是不是老天注定不会赐给我当妈妈的机会了

月经第三天抽血

E2    雌二醇                  28.59    参考值    卵泡期18.9-246

FSH  卵泡刺激素          32.54   参考值    卵泡期2.5-10.2

LH  黄体生成素            8.44     参考值    卵泡期1.9-12.5

PRL  催乳素                198.99参考值    非孕妇59-619

PRGE孕酮                   1.03  参考值    卵泡期0.15-1.4

TSTO 睾酮                  25.62参考值    14-76

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:52

哪个指标说明卵巢早衰了?医生说的吗?就一个激素结果不能说明问题吧 楼主不要太悲观了 

点击查看全文
花重锦官 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:00

谢谢飞天女侠的安慰  取报告没看成医生,我在网上查的FSH 是判断卵巢功能的一个很重要的指标,而且高了很难降,一般人FSH上了15都很不好,我的FSH已经32,高得离谱,俗话说,祸不单行,果然不错,雪中送炭的事是永远不可能遇上的,我已经33岁了,年龄不能和二十多的小MM比,不知道还会不会有宝宝,好想哭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:01

抱抱楼主,我们真是同病相怜。你看我的检查报告,比你还低:

FSH促卵泡生成素---36.25

HLH促黄体生成素---9.5

PRL催乳素-----------12

E2雌二醇----------------16

医学上是说明这个卵巢功能不好的重大指示,我十年前也是被判定这个结论,当时灰心的觉得这辈子一定不嫁人,老天会开眼的,给了我一下好老公,现在我也30岁结婚两年还没怀上,从有男友那时开始都积极的看医生,也被忽悠过,医托也骗过。。。老公只有背后支持,从不给压力。。。

现在我重新去妇幼周期治疗的第二个周期,我觉得我们有希望会好的,你不要悲观。

我的最重要是激素不够,你的值比我还多,你赶紧去配合治疗,我觉得有戏。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:04

强烈推荐楼主看中医。如果没有好中医,看看我的帖子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:06

楼主别再那里伤心了,到医院去做个BC检查一下卵巢不就能确定是否有早衰的想象,再说卵巢早衰调理的,开朗的心情最重要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:08

别伤心了,老天会赐你个健康的宝宝的!加油啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:12

lz不要太悲观了,会好起来的,对于这样的情况中医有好办法,不妨试试!

再说激素水平是会变的,如果你积极治疗,配合健身,和良好的心态,一切都会好起来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:13

LZ,我看你的参考值跟我不一样的,我是月经第7天去抽的血,报告如下:

结果                                        参考值

FSH      5.95                                  5-20

LH        5.96                                   2-30

PROG  <.3                                     0-1.2

PRL     <5                                       2-23

E2       28.84                                  20-100                       

T         22.92                                  <200

医生说我这个是正常的,但是月经老是推迟,都不懂怎么回事?

LZ放松心情哦,我备孕半年了也没怀上,去检查医生说没问题,这次21号开奖,希望能中

点击查看全文
花重锦官 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:30

抱抱楼主,我们真是同病相怜。你看我的检查报告,比你还低:

FSH促卵泡生成素---36.25

HLH促黄体生成素---9.5

PRL催乳素-----------12

E2雌二醇----------------16

医学上是说明这个卵巢功能不好的重大指示,我十年前也是被判定这个结论,当时灰心的觉得这辈子一定不嫁人,老天会开眼的,给了我一下好老公,现在我也30岁结婚两年还没怀上,从有男友那时开始都积极的看医生,也被忽悠过,医托也骗过。。。老公只有背后支持,从不给压力。。。

现在我重新去妇幼周期治疗的第二个周期,我觉得我们有希望会好的,你不要悲观。

我的最重要是激素不够,你的值比我还多,你赶紧去配合治疗,我觉得有戏。。。

blueMM,我看我两的结果挺接近的,我的雌二醇也偏低,不过我从十几岁来月经开始,就不太准时,每次都提前,从没有推迟或者闭经的经历,加上我后来发现有小叶增生,这个是雌激素过多容易造成的,所以从来没想到会有早衰,这次查出来雌二醇偏低,不知道我的增生是怎么回事,我都糊涂了。你心态比我好,我觉得激素应该和情绪心情有很大关系,我会尽量调整自己,相信我们都能做妈妈

问下你的治疗是西医还是吃中药呢,你觉得哪种更好,我现在工作也忙得很,看个病都难,唉。。。

点击查看全文