要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

jms老公排卵期连续3天AA,第三天射不出正常吗

楼主: 乐乐桃子
2679021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们测出阳后是隔天AA还是天天AA,如果连续三天A,老公会不会射不出jy啊。

还有个问题,有个有名的帖子说是要让精子与卵子在12小时相遇才行,可是网上很多地方都写精子成活时间为2-3天,这期间不都有可能相遇受精吗。我11号晚九点多测出强阳,10号晚和11号晚12点各AA一次,推测应该是12号下午一点左右排的卵,12号13号老公太累就放弃了,这样精子卵子相遇已经超过12小时了,这有好孕可能吗。请各位有经验的姐妹帮助。谢谢了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:27

其实隔天AA就可以了,精子只要进入到子宫里就可以存活一两天的,每天都做功课反而不是很好呢。

我看你应该是有机会的,加油啊

点击查看全文
乐乐桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:34

一下子这么多姐妹回答 ,好高兴啊,不是不和蔼,老公说如果连续做他就不太敏感。我们7号一次,隔两天10号11号晚都做了。12号他就做不出了,哎气死我了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:54

可能是你老公太累了吧

一般是隔天AA比较好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:30

借用别人的话;到底什么时间AA,这让我迷糊了半年。以前我都是看见强阳AA,都没成功,这次是出现阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,强阳转弱再补一次,就成功了···

JM 一定不要怕浪费试纸,关键是找到你自己的阳和强阳,只有找到,才能知道什么时间排卵。

祝我们都好孕·····

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:30

因人而异

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:30

因人而异

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:33

借用别人的话;到底什么时间AA,这让我迷糊了半年。以前我都是看见强阳AA,都没成功,这次是出现阳后6个小时A,强阳后15个小时再A,强阳转弱再补一次,就成功了···

JM 一定不要怕浪费试纸,关键是找到你自己的阳和强阳,只有找到,才能知道什么时间排卵。

祝我们都好孕·····

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:36

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:26

楼主,我们这次的情况和你们一样的

下个月一定得隔天A才行了,不然白白的错过了好机会

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:37

据说强阳转弱阳的那天才是正日子哈……

点击查看全文