要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

jms老公排卵期连续3天AA,第三天射不出正常吗

2678121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们测出阳后是隔天AA还是天天AA,如果连续三天A,老公会不会射不出jy啊。

还有个问题,有个有名的帖子说是要让精子与卵子在12小时相遇才行,可是网上很多地方都写精子成活时间为2-3天,这期间不都有可能相遇受精吗。我11号晚九点多测出强阳,10号晚和11号晚12点各AA一次,推测应该是12号下午一点左右排的卵,12号13号老公太累就放弃了,这样精子卵子相遇已经超过12小时了,这有好孕可能吗。请各位有经验的姐妹帮助。谢谢了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:40

应该可以!

点击查看全文
乐乐桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:43

有没有好心的姐妹回答我的问题啊,着急。

点击查看全文
乐乐桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:45

如果连续3天AA老公会不会射不出呢

点击查看全文
乐乐桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:56

有没有好心的姐妹回答呢

点击查看全文
乐乐桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:05

自己顶,急求。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:21

呵呵。我老公说了,不说的。挺多量上会比上一次少点。

点击查看全文
乐乐桃子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:27

这可急死我了,老公有时连续做就不敏感了,射不出来,怎么办呢,有什么好办法

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:27

如果精子卵子活力好,即使不在排卵日做也都会受孕的,那时候的人谁懂排卵试纸啊,就是想做就做了,8都挺顺利怀上了么。你连续做了两天,已经够的,如果精子游到了输卵管里面,就能存活72小时呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:27

我觉得也不会哦,我和老公也有过连续三天的,没见有这情况的,只是量会少些。

不过我有个疑问,会不会第三天,你们AA有点不和蔼,你老公没感觉没达到高潮呢?

点击查看全文