要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕晚期不容忽视

696014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经37周多了,照说没什么大问题了,由于36周+1天开始每天肚子都有点疼,刚37周就去产检了,胎心监护还可以,医生建议我卧床休息,休息了2天还是会疼和发紧,查了很多资料,大部分说正常,这是晚期宫缩,但我妈妈不放心,于是今天又去医院了,还是先做胎心监护,没曾想结果非常不理想,总分10分,我才得6分,也就是说宝宝缺氧,医生建议我吸3天的氧,喝健脾生血颗粒帮助吸氧,再复查看看。

由于我刚满37周没多久,除非自己发动,没什么问题。不然不建议这个时候剖腹产,缺氧对孩子不好,但现在最好能用些辅助的治疗熬到38周后,这是医生的建议,如果到了38周后还不理想那就必须剖腹产了。

所以在我看来,要是不舒服,不要在家乱想,翻网页什么的,最好去医院,有些人老认为医院讹人什么的,我觉得就算被讹,那起码可以及时发现宝宝出现的问题,你前面产检都花了不少钱,还在乎后面这点钱吗?我就隔了2天,宝宝缺氧,我要是没听我妈妈的话,老在家自己吓自己,那宝宝可能真出大问题,孕晚期子宫本来就不够大了,很容易出现些自己都无法预料的问题。我也常看到论坛上孕晚期出问题的,多难受啊~~

我算是那种怀孕开始就出现很多状况的妈妈~~唉!怀孩子不易啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:45

楼主说的极是啊~~~有什么不对还是直接去医院的好~~~

毕竟怀个孩子真是不容易啊~~~

尤其是孕晚期,真是太煎熬了em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:07

我37周产检的时候BC出来羊水少,医生让我马上住院剖产,我还有点顾虑,可医生说肚子没水了你把宝宝留在里面干吗?想想也是,医生总是为了我们好吧,现在宝宝很好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:20

同意LZ的说法,我也是这样想的,感觉不对赶紧去医院,幸好产检一直是我舅妈在帮我。我想好了,要是有什么情况,就抓紧剖出来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:27

是啊,越是到后面越是担心的要命.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:42

对哦,好希望快点到宝宝出生的那一天了哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:48

昨天去做胎心监护,说我有宫缩.其实我宫缩出现时间挺早的,不到三十周就有了.前面一次十分,昨天这一次九分.产检医生说还好.

希望下次仍然十分.一定要撑到三十九周啊em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:52

对的。 那天有个准爸爸,发帖子在线求助,他老婆预产期只10天了,现在肚子痛,10分钟一次,问怎么办,我说还求什么啊去医院啊,他却说这么早去医院环境不好受罪,还要在网上问、再观察。。。 我就真是服了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 19:52

孕晚期真的很难熬,我刚刚进入孕晚期

点击查看全文