要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有JM排卵期内膜薄也成功怀孕了吗???

楼主: lilydeer
2565428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,请教一下,我因为以前人流造成子宫内膜薄。今天D12天,卵泡2.1了,可是内膜才0.5.这样的情况能怀孕吗?有怀上的JM是这种情况的吗??em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:15

em28  我也是啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 18:03

em30 可能性会小点,但也不能放弃啊,JMS说中药可以,那就试试把自己的身体调理一下看看,我相信上天有好生之德,一定会让爱宝宝的妈妈好孕的。。。em30 大家一起努力啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 20:04

想知道能怀孕的内膜最低极限时多少?

医学理论有时和实际不太符合(因为医学没有绝对),所以内膜薄而又成功怀孕生育的JM来给我们打打气啊

点击查看全文
lilydeer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:02

我吃补佳乐一天9片,吃了一个月了。现在内膜长到6了,医生让我再坚持吃1个月,我想就这么试试,然后下个周期吃中药了,我听说坤灵丸不错,有吃过的JM出来说说吗?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:19

我的泡泡21x24的时候,内膜才5.5,医生说太薄了

然后过了一天去另一个医院BC,泡泡已经排掉了,内膜变成8. 请问这样能受孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 23:18

em28 em28 em28 em28 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 13:24

哈哈,我好孕了

点击查看全文
lilydeer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:09

恭喜你呀RING,快说说经验吧!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 19:29
RING宝贝:恭喜你怀上了啊
快来讲讲你是怎么怀上的呢?
你内膜一直也是挺薄的
我翻看了你的大部分回贴
发现你还做过两次宫腔镜
还说是伤了基底层
子宫中下段内膜苍白

希望你好好保胎
把BB成功生下来
加油

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文