要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是怀孕了吗

楼主: 石斛宝宝
581819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经是4月12号下午来的,周期在28天,今天是5月13号了,月经过了3天,还 没来,我是不是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:55

求菩萨保佑我怀孕,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:01

url=http://bbs.bozhong.com][/url]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:09

试纸测看看啊,有可能怀孕哦,坚持测

点击查看全文
石斛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:52

报告妹妹 们,我昨晚用早早孕测了,2根很红的杆,我做 妈妈了,好开心,昨晚兴奋得没睡好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:53

接棒!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:54

好开心,第一个接棒,从来没接过第一棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:54

ZZY测测么,我都过了80天了,还没来测不到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:55

接到第一棒太开心呢了,嘿嘿,忘记恭喜楼主了!恭喜恭喜!

点击查看全文
石斛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:12

谢谢妹妹们,也希望你们早早有宝宝。我在这里也说说我经历的事情,我准备怀孕1年,没怀上急呀,这月4月12号来月经干净后,我就去医院检查,医生说要做宫腔镜,我不同意,医生又说还要通水,看看输卵管通不通,我不同意,因为我老公懂中医,他说只去检查,不要手术哦,我就照办了,哈哈,这月还怀上了,主要还是要放松心情。测排卵,中奖的机会就大,谢谢播种网,我在这里学了很多知识

点击查看全文
石斛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:12

谢谢妹妹们,也希望你们早早有宝宝。我在这里也说说我经历的事情,我准备怀孕1年,没怀上急呀,这月4月12号来月经干净后,我就去医院检查,医生说要做宫腔镜,我不同意,医生又说还要通水,看看输卵管通不通,我不同意,因为我老公懂中医,他说只去检查,不要手术哦,我就照办了,哈哈,这月还怀上了,主要还是要放松心情。测排卵,中奖的机会就大,谢谢播种网,我在这里学了很多知识

点击查看全文