要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

一天24小时用纸尿裤

楼主: 顶级妖精
1200653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个季节还有像我家丫头这样24小时穿纸尿裤的吗   我上班 婆婆在家看孩子 她为了图省劲 24小时给宝宝穿着纸尿裤 我现在想到这个问题就郁闷 唉 说过好几次啦 还是给穿 真的没辙啦  还有穿纸尿裤真的会腿宽吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:25

我女兒就是穿著長大的.一歲內天天都是穿著的.到了一歲五個月後才完全沒有穿的.他會講了就說要尿尿.什麽的....把來把去.也是有點麻煩.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:05

24小时都穿会不会红屁屁?

我家宝每天要拉十数次 PP都红红的 看着都心疼

我是纸尿裤 尿布 还有一次性纸巾混合用

白天用纸巾 一拉就丢掉 有时用尿布 换下洗洗在用 (不过洗得超累 超麻烦的)

晚上有时用纸尿裤 

我家宝很替我省钱 一个月只用了我还不到2包纸尿裤 还不到40块呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:41

我们也是全天纸尿裤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:53

没事瞎操心,哪有什么宽腿一说。我们这里都是24小时用的,一直到一岁半或2岁才训练自己拉撒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:22

宝宝都这么大了,早该把尿了,对于女宝宝来说,夏天穿纸尿裤多遭罪啊,而且那个地方容易红,然后痒,宝宝很难受的,真不明白老用纸尿裤干嘛?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:41

老年人就是这样 为了省事儿,老这样干!   最终还不是宝宝受害 !我婆婆更牛 给宝宝洗澡为了方便她自己老让孩子看浴霸,我都说了很多次了这样很伤眼睛她就是不听 平时还故意开灯给宝宝看着玩,我真的无语了!要是自己娘家人我早开骂了``````烦em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 18:35

到目前为止还是全天候尿不湿,试过白天用尿布,结果一会儿就弄脏了衣服和床单,我觉得换的勤些还好啊,便后洗洗晾晾干,暂时没有红PP。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 21:12
呵呵,我家5个半月了也是24小时尿不湿,把尿容易神经性尿频。
天气马上热了,在家的时候可以不带,尿就尿了,出门还是用上,毕竟外面脏,尿尿的地方更要保护好。尿在咱身上也不雅观不是。去个朋友家尿人家一地,也不好吧。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:09

天气太热了,白天把屎把尿,晚上睡觉时用纸尿裤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 22:19

我不明白孩子为什么要把尿,难道不把尿将来他就不会上厕所啦?孩子长大了自然就能憋住了,就算是把尿的孩子也有尿床的时候呀

点击查看全文