要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

长妇婴特需大排归来,医生暗示像爸爸到底是男OR女

楼主: joey纣依
3376724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午刚去做了23周大排查,

数据如下:双顶径:61MM   枕额径:70MM  腹径:56*59MM

股骨长:37MM   肱骨长:35MM     羊水:55*55*35

胎动:见   胎心率:155次/分研究 胎盘位置:后壁

胎盘厚度:21MM    级数:0级

推测孕周24W+6D    偏大

九项未见明显异常

因为是特需,所以我们通过电视看到了宝宝,脸没看清楚,因为被胎盘挡住了。

只看到嘴巴和鼻孔,上面都没看见。

然后我们就问医生,可以看清男女吗?因为我们有个儿子了,想要个女儿

结果走的时候,她说了二次,这个小孩像爸爸,遗传的基因你们懂吗?

我说像爸爸的意思知道了吧,我反正是不懂的。

有哪位姐妹在上海长妇婴的,医生说像爸爸是什么意思O

点击查看全文
joey纣依 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:12

医生的话,我估计要看个人是如何理解的了.不懂唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:16

em27 我们找熟人,他说宝宝90%的部分像我难道还是男宝啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:20

医生说像谁就是说宝宝的性别跟谁一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:28

我才17周,还要6周才能去做大排畸呢,也是长妇婴特需的,到时候直接问医生,给宝宝埋花花的衣服好,还是素素的衣服好em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-13 20:40

em26 应该是儿子吧。

和爸爸一样都有小JJ。。。。em67 

点击查看全文